失去后才懂得珍惜作文
再一次懂得什么叫失去后,才懂得珍惜。
距毕业还没有一个月,就已经很怀念在校时光。以前除了查成绩很少进的学校网站,现在没事就想进去看看;从没进过的学校贴吧,现在已经成了每天必看的网页;网上学校的照片一次又一次地重复翻看着,教学楼,图书馆,食堂,宿舍……无一不勾起我对学校深深的思念。六年,在那个无冬的城市,感受到的一直是饱满暖心的温度。悉心教诲的任课老师,用心辅导的辅导员,诚心交往的同窗、校友,热心工作的学校职工……唯心,让学子们感受到了不同烈日般暖暖的温情。六年,要说没遗憾肯定是假的。想看的书还没看完,想学的知识还没完全学会,想交的的朋友还有,想改变的还没改变,想努力的还没努力,想……那时是想想,现在留下的也只有想想了。小学毕业,代表我的童年时代告一段落。也不知道以后是否还会有机会再一次无忧无虑地回到小学,回到课堂?也许没有了吧。即使学*,也会是初中,高中或者大学的学*。以前的美好都将已不再。不过,以后的美好将从此开始。
童年时代的结束,宣告新的一段旅程已经开始。祝愿在新的旅途中做好自己,留下新的美好,让未来不留遗憾。失去后,才懂得珍惜。