龙的作文
我是一个恐龙的狂热粉丝,喜欢并收集与恐龙有关的一切:书籍、影视、模型……用现在流行的话来说,我就是一个不折不扣的超级恐龙控。在我的书房里,摆放着各种造型逼真,形态各异的恐龙模型,有些是爸爸妈妈送给我的礼物,有些是我亲手搭建的3D模型。
我时常幻想着有台“时光穿梭机”,那样的话,我就能回到远古的恐龙时代。我可以骑着翼龙,体验那一飞冲天,腾云驾雾的感觉。我可以趴在粱龙长长的脖子上,毫不费力地把脑袋探进五楼的窗户。我还可以呆在慈母龙的旁边,和她共同筑巢,帮她一起照顾她的恐龙宝宝。
当然,我也很庆幸自己没有生活在恐龙时代,因为我怕自己会遇上残暴的霸王龙,它可是个出色的猎手,有着惊人的爆发力和极强的杀伤力,几乎所有的恐龙都不是它的对手。
因为我是一个超级恐龙控,所以我立志长大以后做一名专门研究恐龙的考古学家,探索和研究有关恐龙的一切奥秘。
对了,再告诉你一个小笑话吧。幼儿园时,我对妈妈说:“妈妈,我长大后娶个常州的媳妇吧。”妈妈听了一脸茫然地问:“为什么呀?”,“因为常州有恐龙园呀!”妈妈听了哈哈大笑,“傻孩子,只要你不娶恐龙回来就行了。”
你看看,我是不是个超级恐龙控呢?