开封的作文
我知道我来这里是为了什么,但没有得到我想要的,也许注定我得不到…
没想到的是:来到这里居然没找到她,心里竟然没有了感觉,这次出来把所有的霉运都带来了,我想我也无里再去计较了,要是每件事都去在意的话,我想我早就崩溃了,地要陷天要塌,又且是我能阻止的呢?一切都不是那么重要的了。
怪只怪绝请的人太多我太傻,有人想害伤我我却不知道怎样去防卫,别人的心太假而我的心却过热。我想是老天对我的惩罚吧!
走在冷清的大街上,心情无可言喻,肚里空空,早就该吃点什么了,口袋里只装了八毛钱,可以做什么?风凛冽,身上穿的就不多,也是春天了吧,还有这么冷的天,脚步沉重,眼皮耷拉,再也没有力气走一步了,看清楚吧!这陌生的城市,有什么好?街边的发廊里面一色的暗暗的光,一看就能知道里面在做着多么肮脏的事,环城河里的水散发出的阵阵恶臭,到是和那暗暗的光显得绝配,看看吧!为了什么这是?不知何时来了两个醉汉,我也不是很在意,这夜的寒冷,让我早没了感觉,再说:我又没钱,用怕什么吗?他们走了过来,有人在问我:带没带钱,哦!好傻的问题…
我不知道他们怎么我没,只是我清醒的时候不知怎么的是在火车站,身上的东西都还在,不在了的是刚才的记忆吧!又好!不记得不受累…
在火车站度过的这一夜,我想了很多很多,这次是朋友把我骗的如此落魄,以后我还要不要相信朋友了?!我要找的人她和我这朋友又有什么不一样呢?
我知道了我是来做什么,注定我得不到的,我不该要……
开封这地方真是不咋的!!