早餐作文
今天早上,我起床了,发现爸爸妈妈还没起来,我想:爸爸妈妈上班辛苦,让他们多睡一会儿,今天我来给他们做早餐吧!
要做什么呢?我抓耳挠腮的想啊!终于知道要做什么了,我要煮三个鸡蛋,泡三碗芝麻糊。
我先从冰箱里拿出三个鸡蛋洗了一下,然后放进锅里煮。我记得妈妈告诉我,煮鸡蛋等水开了再煮8分钟就行。我趁煮鸡蛋时泡芝麻糊,芝麻糊好难泡,我泡半天好不容易才泡开,而且有一碗泡得很稀。妈妈吃的时候说这是天下第一稀的芝麻糊。泡完,我看了看时间,8分钟刚好到了,我从锅里拿出鸡蛋放到碗里。早餐就这样做好了。我叫醒爸爸妈妈起来吃早餐,我看他们吃早餐时,感到心满意足。