今天,我为大家介绍一位阳光喔得传奇人物。此人是阳光喔超肥一号浑身肥肉。德 贾聪明。身高1.5米,体重250千克,智商205,力气比蚂蚁还小。他总喜欢耍小聪明,他真是聪明一世,糊涂一时,他还喜欢吹牛。
贾聪明大摇大摆的走进教室的讲台,昂首挺胸,目中无人,他清了清嗓子大声的唱了一首歌“我总是太聪明,太聪明,看那其他人都那么苯,你笨,他苯,他更苯”。傻小子胡聪见贾聪明会唱歌,走前去问:“贾大哥你怎么唱歌呀?”贾聪明收起扇子,敲了三下胡聪的脑袋,:“不是我夸自己我唱歌比周杰伦好听,我画画部达芬奇还厉害。”
老师叫贾聪明,贾聪明吓呆了“贾——聪——明——,你跟我来办公室一趟。”“谁呀?没看见我在唱歌吗?”贾聪明把头一转脸白得像一张白纸,手僵住了,牙齿打架……原来是小李飞刀来了。
贾聪明可怜的转过身,心里很怕,腿想灌了铅似的,一动不动,像个雕像。