我很爱读书,每天在书房都可以看到我的身影。
我长着一双大眼睛,里面充满了智慧的光芒,并闪着喜爱读书的神情,我的大嘴巴里总是念念有词,就像千里嘴一样,我的鼻子小巧而又精致,散发着一种爱读书的清香,我的耳朵和顺风耳差不多,能听见从远方传来的声音,还可以把听到的话一字不差的说出来。
我最喜欢冒险看书,一天晚上我从爸爸妈妈屋经过,心早已吓的怦怦乱跳,终于来到了我心爱的书房,我迫不及待的拿起一本书,津津有味的读了起来,我一直在书的海洋里蹦跳,一直到妈妈来取报纸看时才肯去睡觉,直到睡觉时还我还回味着那些书。
书是我最好的朋友,我离不开书,书也离不开我,我愿意在无穷的书的海洋尽情的遨游,尽情的蹦跳。