我喜欢读书,读书是我现在生活中最快乐的事,只要一读书,我什么事情都能放下不去管它了。比如有一次,我正在房间里看课外书,妈妈叫我吃饭,我一边答应一边走向客厅,正想着书中的那段情节的时候,一不小心,“咚”的一声,头撞到了墙上,顿时,眼前全是金星在一闪一闪的,差点就哭了。妈妈问我要不要紧,我坚强的说:“没事没事!”我喜欢读书,也喜欢把好书珍藏起来。家里的书柜都装满了我喜欢看的书,里面的书,对于好的书,使我增长知识、见识的书,我都反复看了好几遍。每天闲下来的时候,就拿起自己喜欢的书认真的看了起来。我喜欢读书,常常为书中好玩的片段而捧腹大笑,难过的事情而泪如雨下,读书,给了我智慧和知识,让我懂得了做人的道理。读书,是我现在不可缺少的“快乐方式”!