和*心愿作文
一天,铅笔和橡皮与文具盒三个小伙伴约着要去玩。他们走到半路,文具盒忽然拍了拍脑袋:“我怎么这么糊涂!连去公园的门票都忘带了!但我带了好些钱。”“那我们就去反斗乐园吧!”橡皮建议道。要知道,橡皮可是蹦蹦床高手呀!“好吧!”铅笔说,“我也带了点钱,正好可以购买三张门票。”“好耶!”三个小伙伴一起叫道。
到了反斗乐园,铅笔盒把钱交给收门票的圆珠笔阿姨,说:“请给我们三张门票。”圆珠笔阿姨一边把门票给铅笔盒,一边夸她:“你懂礼貌!”
到了蹦蹦床那里,三个小伙伴遇到了三个敌人:彩笔,直尺,三角尺!
铅笔盒先来个“泰山压顶”!彩笔出了个“五彩跟斗”橡皮又来了个“超级弹簧”直尺……快乐的时光过得真快!转眼间两队就要“撤退”了。A组说:“我们和好吧!”b组也说:“我们和好吧!”两队约定:2010年3月10日星期三再会!