鸽子作文300字
鸽子非常可爱,但同时也有很多不同,我们一起去看看有什么吧。
鸽子有双雪白的翅膀,一个红红的嘴巴,一双有力的脚可以在树梢上和房梁上飞动,让人非常喜欢。
有一次我去动物园玩耍,看见鸽子我就走不动了,恳求妈妈给我买一包食物喂鸽子,妈妈爽快的答应了,我一看,鸽子竟然吃这么多东西,有玉米粒、大米粒、麦仁,还有一些我不知道食物食物。
我来到鸽子跟前,先看着周围的人是怎么喂食的,我也学着他们的样子,先把鸽食倒在手上,胳膊伸出去,慢慢地向前走,想让鸽子飞到我的手上来吃食,谁知鸽子刚一看到我就飞走了,好不容易有个鸽子飞过来了,谁知它落在了我的肩膀上,吓得我一下子大叫起来,鸽子也吓跑了,我只好把食物往地上一放,慢慢的等鸽子自己过来吃食了。
看到了我的描述后,大家是不是对鸽子有一定的了解了,如果你觉得我讲的还不够,那你们就自己去看看鸽子,亲身体验一下吧。