写鸽子作文300字
今天早上我来到学校里。我一放下书包,就看见窗外有一群活泼可爱的鸽子在空中翱翔。我想:它们一定长着尖尖的嘴巴,像冰一样白的羽毛和两只又细又有力量的脚掌。
我看见那群鸽子只在那一座建筑物上飞。我觉得很奇怪,于是我下定决心,要弄个明白。
每节课下课我就认真观察,突然发现,它们好像在找什么东西。下午,我来到学校,我发现鸽子不见了,我连忙奔到床边,一看,居然发现了那一座建筑物上有鸽子的巢,怪不得鸽子只围着一座建筑物飞,现在我终于明白了。啊!这真是一个新发现啊!
今天下午我读日记时,我又看见那群鸽子在空中自由自在的飞翔。
我还发现多了十几只,它们的阵形变化多端:一会儿变成凤凰;一会儿变成黄磷巨龙;一会儿变成可爱的小兔仔……
当我读鸽子这一篇文章时,我就想起了它们。是它们给了我乐趣!是它们给了我欢乐!是它们给了我写作的题材!我永远忘不了这一时刻,更忘不了这一时刻的那群鸽子!