珠海的长隆是一个好玩的游乐园。
进了长隆的大门,走到了长廊的下面,长廊那里又大又长,大的足足可以装下一个航母,蚕的十个长颈鹿躺在那里都还有多余,走到长廊的下面,头顶上的屏幕就出现了好多好多鱼,下面还有好多好多的人,这边的人还没有走完,那边人又来了一群人,真让人感到很吵。
走完了长廊,就来到了差不多有30米高的摩天轮,摩天轮有20个位置,我们一去的时候位置都满了,都没有座位给我们了,摩天轮一圈还要转十分钟,已经转了半圈了,我们又等了五分钟,我们就上了摩天轮,摩天轮上分到了一半我就害怕了,因为一半就有15米了,我又有惧高症,后来上升到了摩天轮的顶上,我就超害怕了,这么高,我都想到了李白的一首诗:“危楼高百尺,手可摘星辰。不敢高声语,恐惊天上人。”
我们坐完了摩天轮,就绕开了摩天轮,来到了海洋馆,海洋馆的动物是十分的多,有小黄鱼,有金鱼,有扁鱼,有鳄鱼,还有鲨鱼,鳄鱼的牙齿十分锐利,牙齿又长,又粗。鲨鱼的牙齿也十分的锐利,牙齿就比较短,不过也很粗……
我们看完了海洋馆,我们就来到了鲸鲨馆,金沙馆了没错,没想到还要登记,真麻烦,我们进入到了鲸鲨馆,里面就有好多只鲸鲨,还有一个演员跳下去,拿着一块肉喂那个几只鲸鲨,我们绕过的鲸鲨的玻璃,里面还有好多鱼,也有小黄鱼,也有金鱼,也有鳄鱼,没有鲨鱼,里面还有一种很像草的虫子,我一开始不知道里面是什么东西,还是我爸告诉我的,原来是小海马。
走过了鲸鲨馆,我们来到了森林过山车,森林过山车那里有很多很多的人,我们慢慢排好队,也上了森林过山车,不过森林过山车比较短,就一下子就玩完了,不过呢,有一个地方很好玩,就是绕圈的地方,因为它比较短,我们又玩了好几次。我们玩完了森林过山车,来到了企鹅过山车,不过呢,我们发现他太小了,是小孩子做的,然后呢,我们让我们家的小孩子做了几遍,我们就走了。
我们绕过了,企鹅过山车,我们来到了雪山过山车,雪山过山车的人数比前面几个过山车的人数还要多的多,而且雪山过山车还要买水衣,我们等啊等啊等,等了半个小时都有了,我们也买到了雨衣,我们坐上雪山过山车之后,过山车开始了,我们刚出发的时候,我们就看到了北极熊,是真正的北极熊,因为它会动,还会打滚,它看到我们的时候,还对我们吼,我们都吓了一跳,后来过山车走过,然后呢,上了一个很高的地方,它就降了下来,真恐怖啊!然后它就继续走,继续走然后呢,他又上了那个很高的的地方又降了下来直接掉到了水里面弄得我们一身的水虽然我们买了雨衣可是我们降下来的时候,雨衣掉掉了,是保护头在哪里掉掉了,我们玩完了之后,我们又多玩了几次。
我们玩完了雪山过山车,就来到了鹦鹉过山车,鹦鹉过山车就是最长的过山车了,而且路口那里还得要超过一米四的人才能进去,我进去了之后坐上了过山车,过山车就开始了,一开始我还以为不是很恐怖的,没想到上了一个很高很高的脖子后,超快的速度降了下来,你们不闭上眼睛都会被吓死,然后能过张珍又迅速的上了一个坡,旋转了起来,这个觉得最恐怖的,我们不得不闭上眼睛,虽然说这个很恐怖,不过几下子又玩完了,我们又排队,又上来,又就上了过山车,都会那么晚啊,玩就天黑了,那我们爸妈就来找我们了。
然后呢?我们来到了河边,河边那里有表演,一开始就是有几个人坐着警车向中间的那个火山进发,因为那个火山那里在喷火,弄那几个警察拿着水枪在那里喷,是穿着警衣的演员,然后呢,还有100叫无人机在天上装作是一个怪兽。
长隆到处都有好玩的地方,说也说不尽,希望你有机会去细细游玩。