春季,是春回大地的时节,是春天的脚步从天宫里偷跑出来过世间日常生活的快乐时光,尤其是三月的春季,别有一番乐趣。
在三月的春季,已经豆蔻年华阶段的美少女春天的脚步,常常带上一群顽皮的小仙子孩子在天空飞着。
小朋友们开心的情况下,天空便万里晴空。春天的脚步会带上他们一起去穿着打扮世间,把世间变成了"人间仙境"。这并不,世间确实变成了"人间天堂"了:小小花瓣都凸起了五颜六色的花蕾,讨人喜欢十分;柳条都长出了全新升级的秀发;也有这些本来展现着稻淡黄色的枯草,如今已被烧制了爽口的化肥,这时却变成这些小小,郁郁葱葱的新鸡纵儿的下酒小菜;也有......
有的情况下,那群小仙子孩子难过了或是受了憋屈,便会哭。这时候,便是春天的脚步大展身手的情况下了。她将小孩的泪水集聚到一块儿,随后撕了一片云和这些眼泪混到一块儿,施放将这类结合体撒向世间,这就是三月的雨:细雨。
这就是三月那变化多端的春季。