昨天,我们一家三口去了西湖游玩。
我们来到了西湖十景之一——柳浪闻莺,柳树妈妈把自己美丽的“长辫子”在湖里洗得碧绿碧绿,欢迎着游人的到来;湖边还有一棵樱花树,它开出了两种不一样颜色的小花,一种是粉粉的,她们把脸笑得通红,一种是白白的,她们穿着洁白的礼服,就像两个美丽的女孩在进行选美比赛……沿着湖边又走了一段,来到一个杉树林,一棵棵杉树又高又直,树下有一种不知名的小野花,她们像一颗颗紫色的“小星星”,高大的杉树保护着“小星星”,有一种说不出的美感!
天空下起了蒙蒙细雨,听着树林里黄莺、百灵歌唱声,我觉得心旷神怡,西湖真是步步美景、美不胜收啊!