写我的小猫作文300字
小猫是我最喜欢的动物。我家里有一只小猫。它的头很小,身体不太大,耳朵很尖,眼睛很大,鼻子很高,头发雪白,嘴比鼻子大,但速度很灵活,反应很快。我给它起了个好听的名字叫奇怪。
它爱玩爱吃。只要我带他出去玩,他就不想回去,除非他有东西吃,否则他会乖乖回家。还有就是吃的最快,几乎每次都是第一名!他虽然爱吃,但是很听话。
我们以前在我们家做老鼠,但是他来我们家以后就没做过老鼠了。过年的时候,我和爸爸去钓鱼,它也跟着去,但是我们在那里很听话。我们抓了很多鱼。当我们到家时,我给了它一条大鱼。它仿佛在说:“谢谢师父,以后我会更听话的!”
有一次,房子里有一个小偷。小偷正要跑的时候,小猫赶紧给大家打电话,大家费了好大的劲才抓住小偷。事后我奖励了小猫。
我有一只这样的小猫。我觉得生活更有趣,更幸福。