写我的作文300字
我叫李燕,脸圆圆的,身材很胖,戴眼镜,体重30斤,很壮。我今年10岁,是个聪明人。
我有很多优点。比如;写作、踢足球、阅读、骑自行车、下棋、记忆我的作文很好。每次我的老师都把它拿到讲台上给同学读。你想知道为什么吗?来,我告诉你,因为我每次看书都能写下好词好句,所以我有三个外号;写作王。,书王。,最后一个和《水浒传》中的一样。智多星。每次有人写作文都找我帮忙。谈论智多星。太棒了!有一次尹一浩来我家做作业。他被一道数学题难住了。他向我求助。我写了三遍五除二。骑自行车是我的爱好。每当我有空的时候,我都会和我的朋友们竞争。我先骑的,也是汗流浃背。无论中国象棋还是国际象棋,别人都打不过我,就连我的象棋老师,我的妈妈,都打不过我。真的是冰生于水而寒于水,而照在你身上胜过蓝色,说记忆!太神奇了!我在我爸手机上测试过,每次都是100%。我也被评为在学校的学术网站上。全网优秀阅读明星。
你愿意和我这样聪明的男孩交朋友吗?