写小猫作文300字
同学们,你们喜欢小猫吗?反正我喜欢。我家有一个三个月大的小花猫。
小花猫只有三个月大。他全身黄白相间,眼睛是绿色的,像宝石一样,晚上会发光。晚上他还用这些绿眼睛抓老鼠。他的鼻子和嘴巴很小,旁边留着长长的胡子,很可爱。
我记得他第一次来我家的时候,头发还没有遮满全身,身体只有手掌大小。当时他一来就钻进了一个小角落,好像觉得怪怪的。我每次喂他,他都用一双惊恐无助的眼睛看着我,好像我欠他什么似的。但是过了一段时间,他就不像以前那么胆小了。每次吃饭他都在我身边喵喵叫,好像在说,首长,给我来点!每当出现这种情况,我都会大方地给他一些肉吃。吃完之后他喵喵了我几声,好像在说谢谢。我又一次,我妈给我洗脸的时候,我不想洗,我妈就说,你怎么能一边看小猫一边不洗呢?每当出现这种情况,我都乖乖的洗。注意,小猫不是洗脸,是吃维生素娃娃。
这是我的小花猫。他太可爱了。我能不喜欢吗?