我的小猫作文300字
我的小猫   我家有一只猫,它非常可爱,又惹人喜欢。   它长一双似夜明珠的眼睛,尖尖的耳朵,小小的脸庞,一张似缝的小嘴,几根白色的胡须长在嘴旁。   我非常喜欢它可爱的样之外,有一件事使我更喜欢小猫了。   一天晚上,我正在看电视,突然,一个黑影转到角落,小猫马上追过去了。仔细一看,那个黑影是一只老鼠。只见小猫把老鼠抓起,用力的甩到地上,老鼠又逃跑了,小猫有追上去,有抓起老鼠,甩到地上,好像在玩一样。接着,老鼠有走了,小猫又用那个办法,把老鼠甩的晕乎乎的,然后把可恶的老鼠给吃掉,来当“饭果”。   我家的猫,真是既可爱,又惹人喜欢。
我的小猫长着一双圆溜溜的眼睛,粉色的耳朵,一张樱桃小口,非常美丽!它穿着一条黄澄澄的裙子,带着一个金光闪闪的戒指,头上戴着一个非常漂亮的小帽子。我对我的小猫非常喜爱,去哪哪带着它,可以说是寸步不离,没有它我睡不好,吃不好,还会生一场大病呢!   有一次,我去我姥姥家,千叮咛万嘱咐让我妈妈想着把我的小猫带上,可是呢,一件事情给耽误过去了!我妈妈到了姥姥家,我问妈妈:“妈妈,我的小猫呢?”妈妈说:“哎呀!我给忘了!”那天我就生了一场怪病,发高烧40度,就想见到小猫!直到小猫拿来我的怪病才好。   我非常喜爱我的小猫,忘了告诉你,我的小猫是一个娃娃玩具!
一身黑白相间的毛,水灵灵的大眼睛,它是我可爱的小猫咪。它有时机灵,可有时笨拙。   有一次,猫猫被我的弟弟拦住了,弟弟很想看看我的小猫咪,猫猫很机灵,弟弟正准备抓的时候,小猫咪巧妙的躲开了,我很兴奋,心想:“(*^__^*) 嘻嘻……没想到,我的猫咪也会露一手!”可是,弟弟可不服输,哇哇的大哭起来。我可急坏了,这可怎么办呢?最后,妈妈把我的猫猫给了弟弟,惨了!!喵呜喵呜!哎!   有一次小猫咪很笨拙,从浴缸里出不来了。它喝了几口水,我急忙把它拉起来,看着它那湿漉漉的毛,我也心疼起来,它有朝我喵呜几声,像个贪玩的小小娃娃,真可爱!   我的小猫叫多多,大家多来看他哦!o(∩_∩)o...哈哈
我有一只可爱的小猫,它的名字叫“非非”。
非非长得胖乎乎的,头上有几根棕色的条纹,脖子上有一道黑圈,其它部分洁白如雪,看起来真漂亮!它的眼睛又大又圆,好像对周围的一切都感到新奇。我的小猫很厉害,看见陌生人,它就用爪子抓抓地,做出一副很威武的样子,嘴里发出“呼呼”的声音,似乎在说:“这里是我的领地,你们快走开!”可是见到我,它就会“喵喵”叫,还会亲昵地在我身上蹭来蹭去。而且我的小猫不用我教就会走楼梯。每次上楼的时候就像一支离弦的箭,瞬间就跑到楼上,俨然是一个无人能比的“跑步健将”!
我的小猫既漂亮,又可爱,我喜欢我的小猫。