阳光沙滩作文300字
暖暖的阳光照在金黄的沙滩上,照在波光粼粼的海面上,亮晶晶的像撒了一把金子,照在人们的身上,暖暖的。阳光照着大地,照到了每一个角落。浪花拍打着海中的岩石,发出了哗哗的声音,仿佛在弹奏一曲欢快的乐章,人们在海中欢快的游泳、玩耍、潜水。如果运气好的话,还可能捕到几只大螃蟹。
我出生在玉环,那是一个盛产海鲜的地方。小时候外婆常会带我去海边玩,外婆在海里抓鱼,而我在一旁玩着沙子,被阳光照过的沙子软软的、热热的我常会把自己埋在沙子里晒太阳。我还会和朋友们比赛堆城堡,然后弄翻他。
记得以前最开心的莫过于在水中游泳,那时我还不太会游泳,每次都会呛好几口水。海水很咸,味道不怎么样,尽管如此,我对大海的热爱丝毫也没减少。
外婆对我说她们小时候8、9岁就要到海边去捡螺丝、抓螃蟹。她们都以大海来维持生活。许多年后回忆往事,曾经发生的快乐事情,我一辈子也忘不了。