沙滩的碎片作文
沙滩上有着无数的中外游客,他们把太阳伞打开,有的像一个个蘑菇,有的像火箭,有的像一朵朵姹紫嫣红的小花,千姿百态。我脱下鞋子,走在柔软的沙滩上,身后出现一个个脚印。
我抓起一把沙子,放在阳光下,他闪着金光,我想不愧是金沙滩,连沙子都是金色的。沙滩上有着无数的中外游客,他们把太阳伞打开,有的像一个个蘑菇,有的像火箭,有的像一朵朵姹紫嫣红的小花,千姿百态。我又走进海上,一簇簇洁白的浪花,像一朵朵美丽的白莲花,印衬在蔚蓝的大海上,像蓝布上绣着一个个白莲花。
我在水里高兴地跳着、跑着,尽管把衣襟弄湿了,但我还是很开心。这时,妈妈说:“宝贝,我们该回家了吧,我无可奈何只好依依不舍的离开了美丽的金沙滩。不过在回去的路上,我还是看到了美景,只见沙滩旁有一座座美丽而高大的别墅,有独栋别墅,有双拼别墅,还有联排别墅,他们在阳光的照耀下像一个个巨人,日夜守护着美丽的金沙滩。
大自然真神奇呀,难道这么美的景色你不想去吗?