金沙滩小学作文
我去过很多海滩,北戴河的老虎石公园海滩、秦皇岛海滩,但最令我难忘的——还是位于熊岳境内的金沙滩。
金沙滩的海滩,没有经过人工开发,非常自然,非常干净。沙子细细的、软软的,颜色像金子一样,所以称之为金沙滩。
这里的海是那么的蓝。远看大海,像巨大的蓝色扇子,一扇一扇的;还像一只巨大的蓝色蝴蝶,海浪像它的翅膀,慢慢飞舞。*看大海,像蓝色的绸缎,随风飘拂着。阳光洒下来,沙滩在大海的映衬下,沙粒像金粒一样闪闪发光,真是难得一见。
金沙滩底下还住着一群可爱、顽皮的小寄居蟹,它们生活在沙子里。当你光着脚走在沙滩上时,它们会偷偷地挠你的脚心,让你咯咯笑。小寄居蟹从自己的沙洞里出来,滚出一个个圆圆的小沙球,它们滚得又快又圆。放眼望去,整个沙滩到处都是小沙球,真是妙趣横生。
金沙滩不仅风景好,还是原生态。我喜欢美丽的金沙滩。