沙滩的碎片作文
去年暑假,爸爸妈妈带我去金沙滩玩,我可开心啦!
到了沙滩,展现在我眼前的就是那五光十色的海水,真美丽!有深蓝色的、淡青色的、杏黄色的,还有浅紫的。阳光下,泛着金光,绚烂极了!
沙滩上的沙子真多啊!一眼望去,一大片一大片金灿灿的,辽阔至极!远远望去,宛如柔软美丽的地毯。沙滩上的沙子真细啊!我抓了一把握在手心,它便急着从我的手心逃跑,顺着指缝偷偷溜走。我拿起铲子把沙子倒在模具里,再把沙子倒到沙滩上,便弄出了一个小城堡。
沙滩上的贝壳也很多很漂亮。我和妈妈一起开心地捡着。这些贝壳形状各种各样,有大有小,有方有圆。颜色也是五彩缤纷的,黄的、蓝的、紫的,千奇百怪!我们捡了很多的贝壳带回家。
沙滩不仅风景美,也充满了无限的乐趣。瞧,我们还可以抓螃蟹。我把一块石头翻开,里面有一只小螃蟹,我拼命地把它抓住。妈妈也不服输,抓了一只比我大多了的螃蟹。这些螃蟹又调皮又活泼,带给我们无限的乐趣!
我爱这美丽的金沙滩,它真是一个有趣的地方!