金沙滩小学作文
一、前言
星期五晚上,我对爸爸说:“明天去哪玩呀?”爸爸说:“去海边玩吧。”我晚又问:“去哪个海边呢?”爸爸又说:“去黄岛玩吧。”我双手赞同,全家人都赞同。就这么几句话,所有人都迫不及待的准备了。为了明天的准备,妈妈还特意从网上定了一个客房哪!
二、星期六的美妙
动人心弦的时候到了,我们以最快的速度出发,7:00我们就走了。
我们走的是山路,山里风景优美,有一股独特的气息。
我们走了一个多小时才到高速,虽然这一段路很远,但是路上也很凉快。
到了11:30,我们就抵达了黄岛。我们先去了旅馆,那里是四星级酒店,而且环境也不错。然后去买点吃的。到了1:00,我们就进入了甜甜的梦乡。
三、和“海”玩
甜甜的梦乡过后,我们全家人都去了海边。我们去的是金沙滩,哪里人很多,就像一颗颗小米粒一样。
我猛冲了进去(海),一个好大好大的浪花把我推出了十米开外。我抓紧时间往里冲,可是结果还是一样。过了几分钟,海“快没力气了”,我趁机往里冲。最终还是我获胜了,大海“不服气”,他好像在说:“下次我不会让给你了!”我沉浸在喜悦当中。
四、晚上的“豪华”
夜晚的黄岛可真美呀。汽车在公路上川流不息,旁边的路灯亮亮堂堂。晚上也有放鞭炮的,五彩缤纷,绚丽多彩,就像彩色的剑“嗖”的一声打中了目标。
五、晚安 黄岛
时间过得真快呀,一天就这样结束了。只要你来到这个地方,就一定让你享受快乐。我心里总有那么一句话,我去一次就还想去一次。最后让我们一起喊起:晚安!黄岛!