金沙滩优秀作文
每个人都有自己的故乡,每个人都爱自己的故乡,我也有自己深爱着的故乡,她就是美丽的海滨城市青岛。
说到青岛,不得不提海,其中最有名的就属金沙滩了。
“金沙滩”顾名思义,沙滩是金色的,它的“金”像金色的田野,像金色的沙漠,像金色的太阳。金沙滩的早晨是可爱的,空气中弥漫着一层薄薄的烟雾,阳光照在海水上,给海面镀上了一层金箔,反射着耀眼的光芒。雪白的浪花被调皮的海水推到了岸边,湛蓝的天空像被清水洗过的蓝宝石,那么圣洁,那么令人向往。可爱的海鸥自由地飞翔在大海上空,仿佛辽阔无垠的大海是它们的领地。大群大群慕名而来的游客熙熙攘攘地来到海边,游玩、参观。
到了夜晚,金沙滩便显得十分神秘妩媚。天上的星星像钻石项链一样挂在漆黑的夜空中。那洒落在大海中、铺满了金沙滩的星辉,是天上的仙子留在人间的梦。此时的大海,正在安静地睡着,陪伴它的,是金沙滩上堆叠簇拥的贝壳,以及那些仙子们遗忘在海里的星辰。此刻,它们正在海里仰望着夜空,仿佛孩童,眼里对这个未知的世界充满好奇。
我爱金沙滩的美景!