一个阳光明媚的下午,我们班的同学正向长江边的沙滩进攻。
一下车,我们就飞快的向沙滩奔去,跑到一半的时候,我们就来到了江边的芦苇荡,源于非常的好奇,有许多同学走进了芦苇丛,在里面东躲*,其中,也包括我。
没一会,徐领队就对我们说:“快出来,沙滩就在前面,我们走大路。”我们听后,立即钻出来,兴致勃勃的抛向沙滩。一开始的那一片小沙滩,还是湿的,其中,还有一个小泥洼,时不时,还会蹦出几条小鱼。站在一旁的胡文哲,一看就手痒痒了,立刻从包里掏出一个玻璃瓶,往里面倒点水,然后跑到那个小泥洼边上,掏出手来抓鱼。
过了没多久,我们便来到了梦寐以求的沙滩,我们脱了鞋和袜子,光着脚在沙滩上放肆的奔跑。一开始,脚一踏进河沙里,便有一种冰凉的感觉涌上心头。这一望无际的沙滩,总感觉来到了撒哈拉沙漠,在走的过程中,有的同学在俯身捡贝壳,有的同学沙滩上画画,有的同学在刨洞。到了水边,同学们就像见到水的鱼儿,在水里洗脚,打完水仗,李老师大声喊道:“快来拔河呀!绳子都给你们准备好了。”同学们从四面八方赶来,一拥而上。第一轮,我们战神队vs猛虎队。“预备,开始”我们队的人一个个都使出了吃奶的劲,而我,却比他们还惨,拔得面红耳赤,瞪鼻子瞪眼的。到了最后,我们虽然只拿了第三名(总共就三队),但也非常开心。
傍晚,夕阳西下,虽然我们回家了,但我们的欢笑声永远的留在那里。