金沙滩作文400字
金沙是金子做的沙吗?这些想法常常在我梦里闪现着,可不知为什么,当我真正面对金沙滩时,却有一种独特的感觉。
走进金沙滩,它是那么地广阔,几乎都望不到边了。金黄的沙滩、湖蓝的大海、蔚蓝的天空,它们融合在一起美丽极了。远远望去“人山人海”就像是下饺子一样;他们有的在水中嬉戏玩耍、有的躺在沙滩上晒日光浴、有的小孩还沙滩里玩沙子,其乐融融,欢呼雀跃。远望大海,海天一色,一望无际。海潮向前推着,金滩的颜色也随之变化,时而艳、时而暗,多么漂亮啊!我光着脚,踩着水边的沙子。那种感觉时而温热、时而潮湿。看,潮水带来的泡沫,它们洁白如玉,在耀眼的阳光下,却透露出前所未有的多彩和绚丽!泡沫的时间并不长,潮退之后,便默默地消失,又被后浪给覆盖……
我走向大海、当海水浸没脚背,那种清凉的感觉像薄荷融口。我向前游着,一波又一波的潮水向我涌来,溅起的水花蹦向我嘴里,这种味道有点咸,有点苦。
午夜梦里,身上的潮湿,清新的海风,这些画面还在不时地闪现;金沙滩上的欢笑,让我的心久久回味……