美丽的沙滩作文400字
暑假的一天,天气晴朗,爸爸妈妈说要带我去烟台的大海边玩儿。我听了这个好消息,兴奋地早早起床收拾好书包,向目的地出发。
一路上,爸爸开着车和我们有说有笑,一个多小时后我们到达了第一海水浴场。一到大海边,我们就闻到了浓浓的海水味儿,我开心地跑到海边,光着脚跑来跑去。不一会儿,天空上一大片乌云把蓝天遮住了,好像灰色的大杯子裹住了,天空立马变得灰暗了。一阵风刮来,把乌云吹散了。这时的云彩,有的像一块大石头,有的像一只大狗熊,还有的像一座座大山。我们坐在海边看着天空的变幻莫测,一会儿,太阳公公露出了笑脸,我赶紧换好泳衣跑到海边试试水温,八月的海水还有点凉,我太开心了,不怕水凉就冲到海里,海浪一遍又一遍地拍打到岸边,我站在海水里想象着自己变成了一条鱼在水里游来游去。美丽的大海和金黄色的沙滩相接,沙滩上人山人海,沙滩的外面则是无边无际的大海,海边还停放着一艘艘渔船。下午退潮时,黄昏的日落把海面衬托得更美丽,我和妈妈拿着螺丝刀在海边的大石头里翻找着海蛎子和小螃蟹,我还捡了很多漂亮的贝壳和小石头。
夜晚临*,大家忙着烧烤,我围在火堆旁,烤着湿透的衣服,吃着咸鲜的海蛎子,海风轻轻地吹拂着我,此刻的大海,在夜晚里像一个沉睡的婴儿,海面在月光的映衬下,像天上的繁星一闪一闪的,美丽极了。