沙滩作文300字
厦门,好一个美丽的风景区啊!处处都存在美,就连一枝花草在这里都能尽情、豪放地体现它的美丽,似乎在告诉我们它美得很有价值。
记得去年的国庆长假,我们一家人去厦门玩。我们来到了厦门金沙滩,首先映入眼帘的是一片充满着自由的沙滩和一望无际的大海,我迫不及待地脱下鞋子,跑了下去。哇!好爽哦!这沙滩上的沙子像海绵一样是那么的软,一脚踩下去,那脚印就深深地留在沙滩上了。海水涌上来,带来了各式各样的贝壳,只要一不小心就会踩碎贝壳。沙滩上还有一些游玩的,他们趁着假期到这里放松。有的在打沙滩排球,看得出他们的球技都不错哦;有的在放风筝,各式各样的风筝越飞越高,在天空形成了风筝海洋;有的在游泳,游泳者的姿势千姿百态;有的……还有一些小孩子在这里挖沙子玩,不时还会挖到小螃蟹呢。
当然,我们也在沙滩上尽情地玩了起来,直到夕阳西落我们才依依不舍的离开了金沙滩。 这次的游玩中,我体会到了沙滩的美,大自然风味更美,厦门更加美丽!