快乐的春游300字作文
今天,我终于等到了盼望已久的春游。坐上去南通的车,好不容易到了南通。
第一站,我们到达了南通博物院,我们先后看了恐龙化石古代器具等。
接着,我们到达第二站:海底世界,我到了海洋馆之后,看到了射水鱼、食人鱼、鳄鱼……最让我难忘的是海豹表演:还没到时间,来春游的人已经坐满了位置,等到工作人员上场了,两只海豹也上场上,一只叫淘淘,另一只叫乐乐。表演开始了,淘淘和乐乐分别表演了套环、水中套环等,观众们有的鼓掌,有的尖叫,两只海豹听到了掌声和尖叫声,表演得更快活了。
我信到达了最后一站,滨江公园。我们到了沙滩,我挖到一个袋子、堆了沙子城堡,还打了沙仗。
最后,我依依不舍地离开了南通,回到了东台。