初二春游作文600字
春天来啦!春天来啦!”布谷鸟清脆的歌声传遍四方。柳条儿听见了,悄悄冒出新枝芽;野花儿听见了,慢慢打开花房子;小草儿听见了,一骨碌探出小脑袋;小熊听见了,约小猴一起去春游。
他们俩一边哼着歌儿,一边走去公园。小河里有一块石头翘在水面上,好像也在感受春天的气息。“真有趣!”小猴自言自语道,敏捷地一跳,在那块石头上做了个金鸡独立的酷动作。得意洋洋地喊:“小熊,快看我的杂技。”“快下来,快下来!”小熊吓得直摆手,“你站的那块石头长满青苔,小心掉到河里!”“我可没你胆小!”“好啦,我们还是快去公园坐过山车吧!”“知道啦!”调皮的小猴一跃,跳到岸边。
啊!公园茂密的树林里小鸟喳喳叫,五彩的花丛里蝴蝶翩翩起舞,处处朝气蓬勃。小熊和小猴玩了半天,气喘吁吁地跑到凉亭休息。小熊陶醉在迷人的春景里。小猴觉得这粉红的柱子真单调,“如果上面留下我的大名就是锦上添花呢,我的太太太爷爷也曾在如来的手指上留下几个字,”想干就干,机灵的小猴不知从哪里找来一支毛笔,工工整整写下“孙小圣到此一游”。小熊着急地大声制止,“小猴!柱子上面不能乱写!”“没事,看看我的字写得怎样?”摇头晃脑的小猴一点都不在乎。小熊很生气,对着小猴严厉地说:“孙小圣,这座凉亭是大家的,不是你一人的!如果别人在你家乱涂画,你高兴吗?”“我,我……”小猴不知怎么回答,他只好惭愧地把那几个字擦干净。
布谷鸟悦耳的歌声从远方传来,小熊拉着小猴的手从公园出来。在开满花儿的小路上,他们边跑边跳,淘气的小猴一会儿闻闻这朵,一会儿摸摸那朵,春天多美啊!
盼啊盼,终于盼来了我们梦寐以求的春游,你瞧,一大早,教室里就有了欢声笑语。
我们上了车,一路上总觉得今天的车开得特别慢,真想迫不及待地去锦江乐园疯一疯,当导游说:“已经到了。”的时候,我们像猛虎下山一样向锦江游乐区奔去。刚进游乐区便听见了一阵阵喊叫声,随即映入眼帘的是“翻滚大转盘”,我们看了顿时呆若木鸡,脸色发白,腿脚瑟瑟发抖,因为乘上去的人都要经受360度的翻滚,我吓得赶紧逃走,我忽然发现对面有成群结队的人在那儿排队,我也去凑凑热闹,排在后面,原来是玩“激流勇进”,从船上上来的的无不叫苦连天,都说:“不玩了,不玩了,以后再也不玩了!”我顿时腿脚都软了,胆怯的心让我回头,可以经回不去了,我被“逼”上了船,我的心就想这波澜不定的水一样,上下跳动着,到最后一个最高的阶段,划下去时,吓得我灵魂出窍,只听见一阵狂风在我耳边呼唤,前面几个同学都惊叫起来,我也不例外。结束后,我觉得太爽了,简直把脑子里的烦恼全都抛到了九霄云外。
我又来到了“梦幻世界”,我们乘上船,船在水里摇摇晃晃,突然,进入了第一个房间,里面黑暗暗的,时不时的传出一阵阵魔鬼一样的笑声,让我毛骨耸然,吓得我都扑到了对方同学的怀里。我们接着进入了第二个房间,里面富丽堂皇,简直是一个仙境,里面还有公主和王子在举行婚礼,乐队不停地奏响着婚礼曲,直到婚礼结束,真是太美妙了!真是一个邪恶与善良的对比!回学校的时间到了,我们恋恋不舍的离开了。