春游 快乐的春游作文300字
在这个星期四我过得非常开心,你们猜这是为什么?你们想知道是为什么吗?你们想知道……那就让我来告诉你吧!那就是一年一度的春游,如果想知道详情就请看下段。
终于到了星期四,我特别开心,上了车有的在听mp3,有的在听mp4,他们听得非常入迷,当然也有人在玩手机游戏,还有些人聊天,在这四个方面里我就是其中的第四个聊天,没过多久终于到了岳庙,观看岳庙完后令我印象深的有精忠柏化石,有忠泉和五氏,有张俊和万俊高,当然也有岳飞墓啦!我主要说的是精忠柏化石,精忠柏相传为南宋大理寺监狱内风波亭畔的古柏,在岳飞受害
遇难之日突然枯死,坚如铁石,僵立不仆,后毁于兵火。据科学鉴定,这些树化石已有一亿二千万年以上的历史,而非南宋古柏所形成。不久,我们来到了曲院风荷我们迈着大步,听着溪水的“叮咚,叮咚”声,听着鸟鸣声,粉色花瓣飘落在地的场景犹如天女散花一般美丽。我们在这片绿油油的青草上追逐打闹向新的一年出发。
这就是我开心的星期四。