快乐的春游300字作文
今天是我最开心的一天,因为我要去春游了。我很早就起床了,匆匆地吃完早饭,就赶去了学校。过了一会儿,老师来了,我们准备出发了,可是郑知丞没有来,原来他生病,实在太可惜呀,他没法参加春游了。我们终于出发了,一路上我们大家嘻嘻哈哈的笑着,很快就到了花圃。
一下车,一阵春风就吹上了我的脸,太阳暖暖地洒在我的身上。花圃很美,我看见了小草探出了头,地上铺着一层绿油油的地毯。梅花也开了,有白色的、红色的、粉色的。我还看到了郁金香,也很漂亮。我们大家坐在草坪上画画,放风筝。我们一起吃午饭,我刚拿出了自己的食物,就被别的同学要走了,我想一定是我的东西太好吃了。我们好多同学都互相分享了零食。
快乐的时间总是短暂的,时间很快过去了,我们就要回家了。我真舍不得离开,多想再玩一会,今天真是快乐的一天!这是我经历过的最快乐的一次春游!