难忘的春游作文600字 难忘的春游
说起春游,大家一定都不陌生了,在我们学校,也举行了一次难忘的春游,就听我慢慢跟你道来。
那是一个阳光明媚的早晨,同学们喧闹声和欢呼声打破了往日那紧张,严肃的气氛。跟以前样,老师和校长都要麻烦一大堆才让我们上路。我们小手拉小手,一起去春游,似乎是春天的气息感染了我们,有似乎是我们感染了春天。不管怎么说,我们就是盛开在春天的一束活泼的百合花!
一路上的欢声笑语陪伴我们度过1个半小时的时光,我们终于来到第一站————中山烈士陵园。步入烈士陵园,仿佛时间倒带,人喧马撕的哪个战争年代的杂声,不停的在耳边响起。走到陵园的尽头,是一座大大的坟墓。听老一辈的说,这是埋葬了72个烈士的坟墓。为烈士鲜花后,就是沉默3分钟,低下头去的我们,显然有一点笑意,取不敢表达出来。终于,我们走出了烈士陵园,直奔下个目标—————珠海市金苹果乐园。过了好一会儿,终于到了。乐园里的气氛和在烈士陵园了的气氛完全不一样。
自旋滑车是这么多个游戏中最恐怖的,也是最难忘一项。坐在上面,好似腾云驾雾。轮到上坡的时候了,我的心像小鹿乱撞,而坐在我旁边的人呢?张牙舞爪的,知道的她在害怕,不知道的还以为她是疯子呢。滑车的速度愈来愈快。最后坐在我的旁边的那位同学的脸呈现出红橙黄绿青蓝紫等颜色。到最后一个转弯口了,那位同学在也忍不住了,对我痛哭流涕的说:"兄弟,你就看在我们是女人的情况下,就帮我帮我。假如我死与这次事故,请帮我继承我的遗产—————三角钱。我点了点头。滑车终于安全着路了。那位同学已不知去向。我的手中还紧握着粘满鼻涕的三角钱。
春游很快就结束了,我们也依依不舍的离开这个给我们带来快乐的地方。