春游_描写春游的作文600字
今天,是我在中学的第一次春游,但这也是我最后一次在中学春游。
今天我玩得很愉快!我们一共去了4个地方:厦门测控站→鳌园→博物馆→科技馆。
首先,我们先去了厦门测控站。老是跟我们说这里是别人想来都来不了的地方,所以今天我们能来到这个地方就是很幸运的了。到了里面,我们看了一部短暂的教育宣传片。之后就让我们跟着导游参观了。参观完了之后我们又去了鳌园。一开始我听到这个地方感觉很陌生,但后来才知道这里就是自己经常来的划龙舟的地方,有就是陈嘉庚老先生的墓。导游跟我们说,之所以陈嘉庚会把墓地建在这,是因为当时陈嘉庚老先生发现这里风水好就把墓建在了这里。鳌园非常大,因为时间并不充裕,所以只是简单参观了两个地方。记得当时我看见了一个十分逼真的陈嘉庚,我以为陈嘉庚复活了呢!哎呀,时间到了我得集合了,到下一个地方去了!
在车上20分钟里,我们吃完了午餐,继续下一站。这次我们来到了博物馆,我对博物馆不感兴趣所以并不喜欢。这里。我无聊的走完了这段路程,终于到了最后一站:科技管。到达了科技馆,大家纷纷都散了。因为这里太好玩了!有的去买美食;有的去买纪念品;有的去买玩具。忽然我看见一大群人挤在了一台饮料机旁,大家对这台机器特别新奇,因为我们很少看见这样大的饮料机。有点人便兴奋开始投钱了,投完之后便有饮料滚落的碰撞的声。过了一会儿,我们进去了科技馆。在里面我们体验了地震,台风,磁电等……在长达1个小时的只有活中大家玩的不亦乐乎。之后我听到了广播,便急忙通知我的同学们到“4D影院”看电影。到了里面,我带上了眼睛便开始看电影。电影效果十分逼真,生动形象,非常有立体感。随着一阵阵“尖叫”短暂的20分钟便过去了。我们得走了!我依依不舍的望着科技馆,跟随着班级的队伍离开了……