难忘的春游作文450字
今天阳光明媚,春暖花开,是一个欣赏春天美景的好时光,于是我们学校开展了一年一度的春游活动。
我们先去了浙江烈士纪念馆。我们顺着路,不一会就到了目的地。不过几分钟,悼念革命烈士仪式开始了。年级主持人詹庭飞、谭越玥先向烈士纪念碑行鞠躬礼,我们也行三鞠躬礼。行毕后瞻仰了革命烈士纪念碑,献上了小白花就轻轻地走了,希望烈士们再那儿能过得快乐。
离开了令人悲痛的革命烈士纪念馆,我们来到了令人憧憬的柳浪闻莺公园。柳浪闻莺是西湖十景之一。我们过了马路就能到那儿,一进门,我们就看到了湖水:湖水的颜色绿绿的,有许多小鱼下快活地游动。可那儿还是柳树最有名:柳浪闻莺的柳树真多啊,多得一眼望不到尽头;柳浪闻莺的柳树真柔啊,柔得想女孩子的长辫子;柳浪闻莺的柳树真美啊,美得让我陶醉其中,流连忘返!一转头,我又看见了樱花、桃花、迎春花正在对着我微笑呢,他们在说:“小朋友,欢迎你的到来!”小草也不甘示弱地探出了绿绿的小脑袋:“你们好,小朋友们,我们大家都欢迎你们!”
这一次的春游真好,既让我们体验了扫墓的肃穆,又让我们欣赏到了春天的美丽。我真希望明年的春游赶紧到来!