春游的作文600字 春游活动
春游,我们该去哪里呢?
我建议去人工湖游玩,因为那里春暖花开、百花争艳、是一个美不胜收的世外桃源。
人工湖的美景也很多,有青翠欲滴的大树;有镜子般的湖面;有游来游去的小鱼;有锻炼身体的运动器材;还有惊心动魄的地震体验房。
从远处就能看到人工湖周围的大树,郁郁葱葱,密密麻麻。它们整整齐齐的排着队,像是欢迎游客的到来;又像是守卫人工湖的绿色战士。在它们的脚下还开着五颜六色的花,更加吸引游客前来观赏。
走进人工湖,映入眼帘的是各种各样的小鱼。它们机智灵活,自由自在。如果你准备了诱饵,就可以轻而易举地抓到它们。最好的办法就是拿一个塑料袋,把它的口展开放进水里,然后在里面撒一些火腿肠。用不了几分钟,小鱼就顺着这个方向游过来了。就在它们津津有味地咬食物的时候,快速地拿起塑料袋,十几条不同种类的鱼已经自投罗网了。
人工湖的两边还有健身器材,有老年人摸的转盘,中年人的模拟步器,小孩骑的木马。每天清晨,人们在这里呼吸着新鲜空气,活动着筋骨,说着笑着锻炼着自己的身体。有大人领着小孩过来的,有丈夫陪着妻子锻炼的,还有扶着自己父母散步的。人们争先恐后,积极运动,生怕自己少练了时间。热闹的场面总能持续二到三个小时。
人工湖的西南脚上是人们的娱乐场所。中午和下午的时候,人们坐着飞机一上一下转着大圈,在碰碰车里高兴的你碰我,我碰你,既紧张又快乐。最刺激的就是地震体验房,走进去以后,大家正在各自做着事情。忽然,大地、房屋,里面的一切物体都动了起来,人们赶紧寻找藏身之处。动作快的藏的恰到好处,稍微慢的就被砸的‘头破血流’、‘疼痛难忍’。虽然都是模拟地震,但人们还是既学会了逃生,又体验到了地震的场面,更提高了防范地震的意识。
不错吧!美丽动人的人工湖就是这么好玩,无论你什么时候过来都能让你健康、快来。