春游作文300字 难忘的春游
4月9日,碧空如洗、万里无云,我们二(3)班的小朋友去儿童公园春游啦!
这一天,我早早地起了床,一点儿都没让爸爸妈妈催促。一路上,春风挠着我们的痒痒,鸟儿唱着欢乐的歌陪着我们,不一会儿就到了儿童公园。我们拍完集体照,再按小组铺好防潮垫,吃了点东西就迫不及待地奔向游乐设施处。这儿有好玩的飞椅,有趣的大战鲨鱼岛,悠闲的太空漫步……让我印象最深刻的是刺激的海盗船。我们先坐在船上系好安全带,那可是我们的救命稻草呀!开船啦!海盗船先开始前后摇晃起来,越摇越高,我的心脏“扑通,扑通”越跳越快,就像住着千万只兔子,跳个不停,我真怕整个人都被海盗船甩出去呀!我的脑子瞬间空白了,闭紧双眼,捏紧拳头,只能跟着同伴一块儿尖叫:“啊!啊!快点停,快点停……”
下了海盗船,我还晕晕乎乎的,像是在空中飞翔,穿梭在蓝天白云之中……真是让我难忘!我又和好朋友一起分享了美食,一起做游戏,一起拍照留念,真希望每天都可以春游呀!