春游 难忘的春游作文300字
三月阳春,春风徐徐,吹绿了山,吹皱了水,吹得万树千枝叠锦披翠。星期五,天气晴朗,万里无云,真是一个好天气!
我们去丽州广场春游。走在笔直的小路上,只见高高的柳树,长出翠绿的新叶,看上去好像用碧玉装扮的样子。山茶花开了,从沉睡中苏醒过来,散发着诱人的清香。各色鲜艳的花依次地开放。到了目的地,展现在面前的景色,非常的引人注目。
看!丽州广场前那又高大又雄伟的市**,远远望去像一个大方块。再看!那高高飘扬的***,是多么的艳丽。三五成群的同学有的在放风筝,有的在抓蝌蚪,还有的在一起做游戏呢!最有趣的当数放风筝了。一个人拿着线,站在远远的地方,说声“放!”他(放风筝的人)就飞跑起来,那线一紧一松,风筝就凌空飞起,越来越高 ,同学们看见了,说:“飞得好高哦!”一只只在空中飞舞的风筝,真像一只只翩翩飞舞的蝴蝶。
我喜欢春游那无比的乐趣!