同桌作文300字
我的同桌即调皮又贪玩。两条弯弯的、淡淡的眉毛挂在头额上,一双小小的,水莹莹的眼睛嵌在圆圆的脸蛋上,高高的鼻梁下有一张樱桃小嘴,特贪玩!
有一次,上英语课,才坐不到一分钟就不由自主地把手伸进课桌里,玩他那新研制的“*”。一开始,老师用严肃的目光提醒着,他立刻坐端正,趁老师不注意,又起劲地玩起来。我气得要命,一怒之下拍了他一下肩膀,气愤地说:“老师在上课,要认真地听!”他可好,把我当成美国人,听不懂我的话似的。老师回过头来,看见他低着头,仍旧在玩那小玩意儿。老师没办法,手一伸就把“*”给没收了,同桌不怀好心,朝老师的背影吐了吐舌头,做了个鬼脸,无奈之下他只好乖乖地听老师上课。
这就是我的同桌,同学们,你们猜到他是谁了吗?