同桌作文300字
在我的记忆中,就是那位“小黑皮”。小黑皮和我已经做了两年的同桌了。她一米六的个子,嘿嘿的皮肤,挺挺的鼻子。我经常对“小黑皮”说:“你也太黑了吧!""”小黑皮不服气的说:“黑怎么了,黑说明我很健康吧,小黑皮不仅为人小气,而且喜欢嘲笑别人。
有一次,考试了,我正专心致志的写着试卷,我的同桌”小黑皮“探过头来说:“你才写到这儿。”我生气的说:“你再看我的试卷,我就对你不客气了。”小黑皮这才默不作声了。考试时间过了一半,呀,我一惊,钢笔没墨了。我心想:“一黑皮应该不会借给我吧?”我问:“你能借我一点墨水吗?结果小黑皮看都不看我说“不借”。我只好去问别人借。可是耽误了我的时间,这才考试没考好,之后,有好长一段时间我都没理她,一直到发生了那件事。
记得那是一次体育课,我们到楼下上体育课,我关顾着和同学说话,没注意脚底下,结果,绊了一下,摔了一跤,我痛得眼泪都快流出来了。这时候有个声音传了出来:“丁峥玙,你没事吧!”我一看,原来是小黑皮关切的问。我的脸刷的一下红了,一股暖流涌上心头,小黑皮扶着我走向医务室,此刻,我的眼泪流了出来。
我忘不了我的同桌,忘不了那黑黑的皮肤。