描写同桌作文300字
我的同桌是冯佳铭,他是一个非常懂事、勤奋好学、知识渊博的好孩子,他担任过我们的班长、中队委,现在是组长。
冯佳铭长得一张可爱的笑脸,无论在什么地方他都会带着微笑,脸型像个瓜子脸,大大有神的眼睛,嫩嫩的脸蛋。很讨人喜欢。
冯佳铭有很多优点:在早读的时间,他会告诉我一些知识,让我记牢。在课间的时候,他和我经常一起讨论、探索科学的奥秘。在早上锻炼的时候,他和我一起欢快地赛跑。在上课的时候,他专心听课。在写文章的时候,他每一篇文章都是精美用心去写的。上课第一次举手的总是他,他非常爱阅读。写字也挺好看的。在考试的时候,他又安静又快速又正确率特别高的把老师发下来的卷子写完。他很懂礼貌,而且非常乐于助人,每当在上学的时候,看到同学有困难他都乐意帮助。
总之,冯佳铭是一个优秀的好同学,很多同学都非常喜欢他。我要好好地向他学*,吸取他的优点,做一个优秀的学生。