同桌作文300字
我的同桌是个男生,不记得何年何月跟他坐在一起,总之只要跟他坐,我总倒霉。可能是我们个性不同,常常因为一点鸡毛蒜皮的小事而吵个鸡犬不宁。
古言说得好:君子动口不动手。而他呢?是君子动口又动手。
有一次下课后,我坐在他的椅子上和同学聊天,突然一本书砸到我后脑上,我一看,这不是我的书吗?“干嘛”我大声的嚷着。同桌神气地说:“是**的,怎么着?未经我的同意,竟敢坐在我的位子上,活该。”说完,他得意地走出教室,却把我气个半死。
但他也有幽默、有趣的一面。
每一次我和他吵架,总会手心发痒,打他几下,他也会还手。但我并不好惹,他还手,我就继续打,虽然不是很大力,但只要他一还手,我就打。每一次吵架,当他吵不过我,也打不过我的时候,他就会说:“画个圈圈诅咒你”。我听了哈哈大笑,我们现在有了深厚的友情,但偶尔也会吵吵架。
这就是我的同桌,一个有趣的同桌。