快乐的春游-写事的作文350字
星期三是个阳光明媚的日子。我们一年4班同学在老师的带领下去丰华园春游。
怀着期待的心情,经历了一个多小时的车程,我们终于到达了丰华园。
首先,我们来到了一片荒草地找鸡蛋,大家东找找西找找,忙的不亦乐乎,一会儿就找了一大筐子鸡蛋。真可惜,每个人只能找两个,我多希望多找一会儿啊!
接下来,导游带我们来到一片菜圃前,让我们体验自己种菜苗。我先用小铲挖了一个小坑,再把菜苗放进坑里,一手扶苗,一手填土,好不容易把菜苗种好了。我抬头看看其他同学们种的菜苗,哇,东倒西歪一大片,我真担心这些菜苗能不能活啊!
种完菜,导游又带我们挖番薯,在沙地里挖番薯太容易了,对我来说是小菜一碟,很快我们就收获了许多番薯。
接下来,导游带我们去看5D电影,吓得我总要捂住眼睛,还好很快结束了,不然吓坏我了……
最后,我们来到波波池,这里可以尽情的玩耍,我们打起了一场波波球大战,大家都打的人仰马翻,好不快乐。
欢乐的时光总是短暂的,转眼就到了集合回家的时间。我依依不舍的离开了丰华园。我多希望多来几次这样的春游啊。