今天,学校组织了一次到深圳青青世界春游活动,让我们体验大自然的力量,增强环保意识。在导游的安排下,我们排着整整齐齐的队伍,高高兴兴地踏上了春游的巴士。
在路上导游和我们有说有笑的,不知不觉间,我们的巴士驶入了青青世界的大门,导游带着我们有条不紊地下了车,“青青世界”四个大字映入眼帘。
走进热带雨林,啊!朦朦胧胧的雾夹着细细的小雨,我连忙撑起了小伞。走着走着,仿佛走进了仙界。一棵棵大树耸立在小路的两旁,树旁有一只只高大的恐龙,又仿佛走进了侏罗纪世界……
走进蝴蝶农场,一只只五彩缤纷的蝴蝶在花丛中翩翩起舞,好像在欢迎我们的到来。
终于来到了我非常期待的废旧物品区,由一千个CD光盘做成的青蛙;由许多易拉罐做成的犀牛;由军人穿过的旧靴子做成的“环保大兵”;还有我最喜欢的,由风扇罩子做成的环保座椅……
这一次的青青世界春游真难忘啊!使我懂得了环保的重要性,保护环境,从我做起,让地球变得更美!