那一年的春天,我和爸爸、妈妈一起去盐塘河公园游玩。 我们刚来到大门口就看见五个金黄色的字,上面写的是“盐塘河公园”河公园。”
走进大门,我看见小草探出了头,好像是在看看春天有没有来到?我又看见桃花开了,有红的像火,有白的像雪,粉的像朝霞。还看见迎春花开了,远看像一片金色的海洋,*看像一串串小铃铛。
走着走着,我们来到了梅影溪瀑布,我们听到了水“哗啦哗啦”流动的声音。
最后,我们来到了热带植物园,哇!这里的植物可真多啊,有大王椰子树,还有加拿利海枣……
我们游玩了这盐盐塘河公园。有机会的话,真想再去盐塘河公园。