大树的快乐是可以给人们带来阴凉。
小鱼的快乐是可以在大海里游泳。
白云的快乐是可以在天空上摆出不一样的图形。
每个人心中都会有一份属于自己的快乐,可以是弹钢琴;可以是画画;还可以是跟小伙伴一起玩荡秋千。
而我最大的快乐是有朋友和家人的陪伴,一天,我过生日,我很开心,听到了电话铃的响声,我赶忙冲了过去,我的表姐说:“对不起,我要上钢琴课,没办法来了。”我伤心地说:“哦,那好吧。”我呆呆地坐在沙发上,叮铃铃,电话铃又响了,传出我表哥的声音,说:“对不起,我今天要学画画课,不能来了。”我伤心地哭了起来,这时门铃响了,是我的表姐和表哥,他们说;“生日快乐。”我瞪大双眼、十分吃惊,说:“你们骗了我。”他们高兴地说:“当然啦!我们要给你一个惊喜。”