写春游作文400字
“春眠不觉晓,处处闻啼鸟。”就在那无比浪漫的春天,我们进行了一年一度的春游,得到这个消息后我高兴地一夜都没有入睡。到了第二天的早上,我们坐着大巴车来到了春游的地点:珍珠泉。
这是我们第二次来到珍珠泉了,第一次来到珍珠泉那是4月份所以草花都长了出来;可现在不同只有百花在争奇斗艳,有黄色的像一个个美少女,有绿色的像一个个绿色的巨人,有蓝色的像一个个威武的警察……在草地上,小草探出的脑袋,仔细地观察着这个奇妙的世界……远远望去,那桃树上已经开出了嫩芽;杏树上,有着一点点白色……
这次春游让我觉得最有趣的就是狮子和老虎的表演,由于我们等女生来晚了一点,所以没有看到前半部分。表演开始了,一开始出场的是小猴子走钢丝,那只猴子在细细的铁丝之间随意玩耍;接下来小猴子又骑出了一辆自行车,他在舞台上自由自在的玩耍着,嬉戏着。小猴子骑完了自行车,就有一群大老虎出场了,他们表演的是类似走钢丝一样的东西,他们在上面自由自在的走着;场下一片欢呼声,表演完这个以后,老虎们有表演了走“梅花桩”,这让观众欣喜若狂……看完了这精彩的表演以后,大家都依依不舍得离开了……
这次春游即将结束,大家都开心极了,想着下一次春游我们会去哪里,还会去以前去过的地方吗?大家都带着疑问回到了学校。