写春游作文400字
这是一个阳光明媚、风和日丽周末,我们全家一起去晋州周家庄踏青春游。
到了那里以后,我们迫不及待地走进梨园。梨花千姿百态,一层层,一簇簇,好像挂满枝头皑皑白雪。有羞涩地打着朵,像一颗颗洁白无瑕小珍珠,纯洁淡雅;有已经张开了几片花瓣,像一个个白色小喇叭,花瓣环抱着细绒花蕊,顶端戴着***帽子,美丽极了!
走过这片梨花园,映入我们眼帘是一大片金黄色油菜花地。在湛蓝天空下,油菜花手拉手,仰首对着天空摇晃着。翩翩彩蝶与小蜜蜂飞舞于花间忙忙碌碌地采着蜜。我无法抗拒油菜花盛情,于是,我走进油菜花地,在这金色海洋里徜徉、旋转,满眼都是这明亮黄,心都醉了……
时间过得可真快呀!转眼间,我们在梨园、油菜花园参观就要结束了。临行前我又望了望这片美丽田野,又望了望这金灿灿油菜花,望了望这迷人梨园,心里充满了不舍。
我爱这里一切,爱如雪梨花,爱热情油菜花,明年我一定还来!