温暖的旅程优秀作文
太阳还留恋那半球的照耀,我们一家却早已忙活起来,因为今天,我们将有一次温暖的旅程。
“小姑,早!”“早!”“大叔,早!”“早!”打了一圈招呼,在晨曦中,一行人带一大包吃的,出发了。
我们要去抚顺的海洋公园玩,由于起得太早,大家都没吃早饭。“来来来,大家吃吧!”“呀,袋子里有各种各样好吃的,甚至还有刚出笼还热气腾腾的小笼包!”“不客气哦”我忍不住了,拿起包子就要吃。大婶一把抓住我,递我一张湿巾。我当然明白什么意思,擦了擦手,吃起来。美味的馅饼,劲道的面皮划过喉咙。“嗝!”一个响亮嗝夹杂着小笼包的味道窜了一车。“哎,真不小心,给。”一瓶水又递过来,“谢谢,”我不好意思地笑了。
到了目的地,我又丢三落四的把大衣落在车上,走了一会儿,我才哆嗦着想起大衣忘了。这时候,忽然温暖了?怎么回事?我回头一看,哥哥摁了摁我的头,“真笨,就应该冻着你!”“谢谢了!”“你跟我还客气?”我心中流过一股暖流。
玩的时候是没有什么的,可是一安静下来,我就又发现,咦,我的手机哪?天啊,这可不能丢啊!我又开始慌忙寻找,大叔过来支招。“打个电话吧。”“不行,静音哪。”“那怎么办?”“再找找吧。”
正当我着急的时候,广播又传来声音,具体什么也记不清了,只是知道,几分钟后,手机又在我手里了,我心里又流过暖流。
回家路上,大家除了司机都睡着了,唯独我静静地想着,回忆着这个温暖的旅程。