我的小书架的优秀作文350字
我家有一个小书架,有五层,我的书全都放在第二层。它是我不能没有的“好伙伴”,我可喜欢它啦。
小书架就像小房子,各种各样的书,都住在这所房子里,快乐极了。它陪伴着我给了我许多快乐;许多帮助。我叫它“知识的小海洋”,因为小书架使我懂得了许多道理,就想一道道光环,让我度过金色的童年。
我的爸爸妈妈可关心我啦!给我买了许许多多的书有:《成语》、《作文大权》、《奥数》.....丰富多彩的课外读物、把小书架挤得满满的。在我看来书们都像是各自有一种知识的小孩子,需要大空间,我有时还真有点担心挤着它们了!
我喜欢我的小书架,因为它就像知识的海洋中的一个小码头,我可以从中获的许多宝贵的知识。希望我驾着小船,在知识的海洋里,探索前进!