我的小书架的优秀作文350字
我有一个小书架,它是我的“好伙伴”。我的小书架一共有三层,三层都使用玻璃船封锁着的,它的里面有许多我心爱的书。
小书架里有在班里流行《冒险小虎队》,这本书讲述着三个“小虎队”的队员们:路克、碧吉和帕特里克所发生的一些冒险故事,虽然他们三个的性格不同、爱好不同,但他们唯一相同的是都爱冒险,爱探索,因此他们走遍世界,一次次的去冒险,去发现。
当然,暑假里还有对我终生受益的《窗边的小豆豆》,这本**叙着主人公小豆子在她的新学校“巴学园“中发生的事,这所学校与众不同,他们注重的不是学*,而是做人的道理。但最后,“巴学园”在一次爆炸事故中摧毁了。
《淘气包马小跳》也是我心爱的书本,主人公“淘气包”马小跳经常与四个死党在学校里“捅马蜂窝”,但是“想要人不知,除非己莫为”啊,就连一件件小事都太不过“同桌冤家”路曼曼的眼睛。此书以幽默的语言生趣地讲述了马小跳的故事。
我的小书架上的书还不止这么多,当然,这只不过是几个例子而已。同学们,读书能让我们增长知识,读书能让我们开阔眼界,读书还能让我们打开心窗……让我们在新的学期里一起读书,在读书中学*,在读书中收获快乐!