我的小书架的优秀作文350字
我的小小的房间里,有一个大书架。
它分为三部分,一部分是四个格子,格子里可以放书一个格子大概五十、六十厘米那么长。从长度来看,就可以装下很多的书。下边是三个小柜子,里面是两层,可以放些生活用品。
这个书架分为了三部分,我、爸爸、妈妈每人一个部分。我的书架上呢?放着《十万个为什么》、《三国演义》、《钢铁是怎样炼成的》等书,妈妈的是一个班主任,她的书架上都是《怎样做一个班主任》、《心灵鸡汤》等书,爸爸呢?他的书架上有《修理大全》、《电子制作》等书。11
有时,我没事了,就回来到大书架旁,抽出一本《十万个为什么》,一起跟随书了解什么是宇宙黑洞,什么是酸雨,地球是怎么形成的……妈妈呢?有时候腰有点痛,就会抽出一本《人体经络》,刮刮痧,拔拔罐。爸爸不太喜欢看书,偶尔翻一翻《电子制作》。
我小小的房间里,有一个有用的大书架。