我是一个小书虫作文350字
今天,我想给大家说一说我的表妹。*日里见到她,她总是一副乐呵呵的样子,可是你知道吗?她可是一个名副其实的小书虫呢。
有一天,她约我去她家玩,刚进她的房间,我就发现里边有两个书架,书架上摆满了各种各样的图书,而她正坐在书桌前目不转睛地看着一本书,看她那入迷的样子,应该是没有发现我已经到了。我悄悄地走到她身后,然后“啊”的一声跳了出来,她扭过头来,惊讶地问:“你什么时候来的?我怎么都没有发现?”我笑着说:“应该是你看书太专注了吧。”
还有一次,我和她玩着捉迷藏的游戏,突然,怎么也找不到她了。我努力寻找,最后,在一个墙角发现了她的身影。我轻轻地走过去,发现她正在看一本书,过了好一会儿,她终于发现了我,不好意思地笑着说:“嘿嘿,这本书实在太有意思了,我忍不住看了起来。咱们继续玩吧,这次轮到我来找你了。”我赶紧找个地方藏了起来,可是半个多小时过去了,她还是没有来找我,我只好从藏身的地方跑了出来,只见她坐在长椅上,又在聚精会神地看着刚才那本书。
这就是我的表妹,一个超级爱看书的小书虫。