我的理想350字作文
我将来长大要当一个有世界水准的厨师,由于我看不少想当厨师的人,去考到甲级厨师执照后,大多数都是被一些五星级的大餐馆请去当主厨,即使有一些没被高级的餐饮店或五星级的大餐馆请去当厨师,可是他们自己可以经营一家餐饮店,业务好的话可以赚不少不少的钱,业务不怎么样虽然无法赚到那样多的,也可以满足自己养家糊口,难怪有人会说“三百六十行行行出状元。”这就是我要当个世界级厨师是什么原因。
我要先从丙级厨师执照开始,等到有了做菜的基础之后,再来考乙级厨师执照,再来就是甲级了,都考完后就可以从小餐饮店开始,小有知名度之后,也有较多的钱,就可从小餐饮店变成大餐饮店。有空的时候就来研发新的菜色,有了更多新的菜,当然就能吸引更多的客人,就会有更多的进帐,接着就可以在每一个地方开分店。我的知名度愈加大,最后连世界各国都了解有这家餐饮店呢。
做出健康自然又美味的食物给很多人推荐,看到他们心认可足的表情我也会非常高兴,而且我也可以创造更多的财富,这就是我的梦想。