我喜欢小狗优秀作文350字
周末早上,我牵着我家小狗“皮皮”到对面的白鹭州散步。
我走过了桥,刚到广场的时候,我一不留神,没把“皮皮”牵好,它就跑丢了。我慌张极了,四处张望,“皮皮不会掉进河里了吧?还是去流浪了?或是被别人抱走了?不,这太荒唐了。”我自言自语道。可是狗丢了回家怎么跟爸爸妈妈交代啊?
我顺着沿路的店面,挨家挨户地问,有没有看见一只棕色的泰迪狗,可是他们都摇摇头,回答都是一样,“没看见!”这时我的心情糟透了,狗丢了,怎么找也是找不回来的!我垂头丧气地想往家走,身上像背了个一块巨大的石头,走起路来,脚步非常得沉重。“皮皮啊,你到底去哪里了呀?”
过了一会,我听到有个人叫我,“小朋友,小朋友!”我一转头,发现一位叔叔手里抱着“皮皮”。我高兴得一蹦三尺高,“太好了,太好了!总算找到你了!”我又想打它,又想亲它,这么皮,总是喜欢东跑西跑,这么不听话。我谢过叔叔,带着皮皮回家了。
以后我不会这么粗心大意了,“皮皮”以后不能再丢了,它是多少重要啊!