美丽的小花园350字优秀作文
阳光明媚的春天来临了。花园里的几棵桃树、梨树和迎春花开满了艳丽的花儿。远远望去,就像一个个穿着漂亮衣裳的少女,美丽可爱。花儿散发出淡淡的诱人清香,不时招来几只小蜜蜂、小蝴蝶来采蜜、游玩。人们常来这观花戏水,都从心里发出赞叹:“这儿多美啊!”
炎热的夏天来临了,烈日烤着大地,树上的知了不停地叫着:“热死了,热死了。”小鸟也拍着翅膀叽叽喳喳的叫着。树下凉快极了,一阵爽风吹来,树叶“沙沙”地响,好像是一首小乐曲。小池塘里绽开着一朵朵粉色的荷花,花瓣上那一颗颗晶莹透亮的小水珠,像一个可爱的胖娃娃在摇篮里翻跟头。
金色的秋天来临了。秋风吹过,树上的叶子变黄了,叶像在天空中飞舞的蝴蝶。几天后,地上铺了一层金色的地毯。
北风呼啸的冬天来临了。鹅毛般的大雪纷纷扬扬撒落在地上,花园很快变成了一个白色王国;那厚厚的雪仿佛给大地盖上了棉被,让万物在棉被下做的美梦,让它们好好地过冬。远远望去,花园银装透亮,沉睡在白色的王国中。啊!冬天的花园多么纯洁美妙呀!
花园给我们的生活带来了美,我非常爱它!