我喜欢小狗优秀作文350字
我非常喜欢外公家的小狗,它的毛是很少见的棕色毛,眼睛圆溜溜的,脚上有锋利的爪子,像是暗器飞钉,它长得很酷,又很帅,还会帮别人,就像见义勇为的英雄似的。因此,我非常喜欢这只既酷又帅会见义勇为的小狗。
有一次,我和妈妈去外公家玩,我就问外公:“这只小狗叫什么名字?”“这只小狗叫威纳。”外公说。我疑惑地问:“为什么给小狗取这样一个名字?”因为他很威猛,常常见义勇为。
突然,我在外公家门口看到了一只猫,我问外公这是谁家的猫,外公说这是一个亲戚送给我们的。就在这时小猫似乎看到了威纳,像脱弦的箭一般飞奔而逃,威纳得意洋洋地“笑”了一下,那只小猫一个后空翻,原来,小猫的脸蛋被威纳用锋利的爪子给抓出了血来,我更喜欢“威纳”了。
这就是我最喜欢的小狗。