美丽的绿萝作文450字
春天到了,大自然的许多植物都充满了生机,我最喜欢的就是我们家的绿萝了,它一年四季郁郁葱葱,为我们的生活带来了一份活力。
绿萝的生命力十分顽强,不管是在水里还是在土里,即使茎被折断插入水中,它们都能活得有滋有味,生根发芽,散发出淡淡得青草香味。
我家得绿萝造型各异,客厅花架上那盆像绿色的小伞,叶子的形状是心形的,大小不一,密密麻麻地挤在一起,遮住了花盆,显得很苍翠欲滴,真是美丽机了。
阳台上地那盆就更好看了,它被高高的吊着,垂下来的藤蔓像绿色的瀑布似的,绿油油的叶子随着微风翩翩起舞,我站在下面,叶子轻轻地拂过我的脸庞,好像在和我说生长的快乐。
绿萝虽然没有花朵的艳丽,芳香,但它夏天给我们带来清凉,冬天给我们带来了春意,还能够净化空气,给生活增添了一份色彩,我非常喜欢绿萝,它是我心中最好的朋友。