我的植物朋友绿萝作文
我有一个植物朋友,它的名字叫绿萝。
它的叶子就像一座山,它会一直靠着墙爬,它的叶子上有许多花纹。它的叶子很小的时候是嫩绿色的,它好像在告诉我春天是什么颜色的。有一次我发现它掉下了一片黄色的叶子,我把这片叶子捡起来埋进土里。它可以净化空气,绿化环境,经过了这次的经历我知道了要爱护花草树木,不能伤害它们。如果有人伤害了它就要去阻止他,还要告诉他要爱护花草树木,不能伤害它们,因为没有了花草树木,你就不会呼吸到新鲜的空气。另外我还要告诉大家,不管他的生命力有多小,但它能给我们带来快乐,它就可以做我们的礼物,也是最好的。