我最喜欢芳香的桂花,也喜欢高贵的牡丹,但我最喜欢的还是我家的绿萝。
绿萝有许多的钓鱼竿,这细细的鱼竿上挂着许多鱼饵,鱼饵这么大,肯定会有很多鱼会忍不住上来看一看的。
绿萝的颜色是翠绿色的,像穿了一件绿外套,一点也不像别的花,穿着艳丽的小花裙。它们总是穿着艳丽的衣服,生怕别人看不见自己。绿萝却默默无闻。虽然没有别的花那么美丽娇艳,但它依然绿得很有光泽。
绿萝不仅颜色、姿态都很令人心旷神怡,还能净化空气呢!有一次,我写完了作业,柑橘头很晕,便搬了张椅子,坐在绿萝对面。我仔细地看了看绿萝,它还是那么美,娜美绿,那么令人心旷神怡。过了一会,家里的空气变非常的清新。
我和绿萝还有很多深厚的友情呢!一次,我考试没考好,回家一放下书包,就到房间里。我跑到绿萝面前,绿萝望着我那湿漉漉的大眼睛好像在说:怎么了?我就把我考试没考好的事情说给了绿萝听。绿萝轻轻地点了点那细长的鱼竿。我知道了,绿萝在告诉我:这次没考好就算了,下次努力就好!我收起眼泪,走出房间。
这就是我喜欢的绿萝,你喜欢它吗?