理解作文400字
也不知道怎么回事,不知道是因为手机还是因为网络的原因,今天总感觉有点不太对劲儿。
记得以前的时候在这里写文章,打开网页之后他就不会乱动,他也不会有那么多乱七八糟的广告弹出来。或许我应该好好考虑一下到底是不是浏览器的原因,是不是应该换浏览器了。
在家里的时候,这个时间已经开始睡觉了,可是在学校里,这还是很早的时候我们才刚刚回到宿舍,准备打开手机打开电脑。看书,玩游戏,做自己喜欢的事情,宿舍里很多人,他们都在一起玩游戏,可是我实在对那些不感兴趣,我就会拿起白天从图书馆里借来的书看,要不就打开电脑写一下自己的日记。
因为无论在什么时候,每个人都有自己想要的生活,无论怎样,每个人都可以珍惜自己的岁月。那段流失的时光我们再也找不回来,可是我们却能珍惜现在的日子,现在的岁月,把握好当下,珍惜现在。
也许很多人心里明明都知道这样的道理。却是不忍心做出来也不知道是因为什么原因,但是无论怎样,每个人都有自己的苦衷和无奈,我们即便是不能理解,也不能恶意向甲。