或许这人世间本身就是这样一种难以言说的状态。如果可以的话就尽量不要给别人添麻烦。如果可以的话,也让自己过得更加幸福一些。
轻松也是可以追求的一种状态。并不是只有自由的时候才能够放纵自己。而放纵,也可能在另一个层面上来说,是一种堕落的变相存在。如果我们一直都在这里的话。如果大家都可以保持着自己原有的状态的话,你是不是也就可以选择自己想要的一种人生呢?
即便是在那些话题面前,你也可以选择当做自己一个人存在的梦想一样去努力着去发挥着自己的能力去做一些力所能及的事情。
可是这些在别人的眼里看起来却不是这么一回事。
也许那样的一种矫情,在别人的眼中,也可能会是变了向的一种被别人误解了的感觉,但是你不知道这种是什么感觉,因为你不是他已无从财姐。