理解作文400字
真的爱情故事,也许从一开始就是惊天动地的,但是我们却没有办法去理解。
就好像我在看《白蛇传说》的时候总是感觉其中的故事情节让我看了浑身起鸡皮疙瘩。但是我的家人又非常喜欢看这个故事情节总是觉得有很多地方不太一样,但是却有没有办法去改变什么。
因为这些毕竟从一开始就只是代表我个人的想法而已,而且每一个人的主观看法都是不一样的,这些我们从一开始就应该理解。
在后来的生活当中,我们可能会遇到更多的摩擦和挫折,需要去面对,需要去解决。
假如我们从一开始到最后都是用这样非常强硬的态度去改变别人的想法的话,我想这将是一种非常不好的状态,也会使结果变得越来越差。
如果你因为这样一件小事情来说的话,我想根本就没有什么特别值得看的不开的东西。也许从一件事情了,所以发的那些悲剧都只是因为你的心情,看不开,如果你心情非常好的话,对于这件事情就很看得明白,也许根本就不会发生这样的一些列的灾难和挫折。
也对那些现实情况的时候也会觉得很多东西都出乎意料的事,却又没有办法去改变。
生活本身就是如此,我们应该理解。