个性作文400字
与春天的浓艳热闹相比,秋天是肃廖静寂的;与夏天的芜杂茂密相比,秋天是简洁透明的;与冬天的空灵虚幻相比,秋天是厚实宽容的。秋天是富有个性的季节,秋天的美景是说也说不完,看也看不够的……
一阵凉爽的秋风吹过,带来了田间农民伯伯丰收的喜悦,带来了果园的一派芳香,带来秋天落叶的欢欣,带来挥之不去的凄凉之意。
秋天的早晨是明媚清新的。细小的云片在浅蓝明净的天空里泛起了小小的白浪,晶莹剔透的露珠一滴一滴地撒在草茎和落叶上蜘蛛网上沾了一些露水,钻石似的闪闪发光。
温暖的阳光通过玻璃窗照在桌子上,许多纤细的尘埃在空中凌乱飞舞,秋日的午后真静谧得可爱。
深秋的傍晚,天空的云彩绮丽多姿:有如春化怒放;有如绵羊吃草;有如彩禽飞腾;有如猛兽奔扑,倒影在已有霜冻的河里,熬是好看。金鸡晚唱,唱出一个美丽的秋天。
天高雾浓的是深秋,一弯月儿静静地挂着。万家灯火烘托出一片安静而祥和的夜。秋夜就是如此,缓缓地划过每个人的心底……
我爱秋天,从秋天中,我感悟到了人生的辛酸与欢乐。是的,凡是生机勃勃的人,总会不喜欢秋天,她给人始终是死一般的寂静和凄凉。而我却深深爱着她,爱着那富有个性的秋。