排练作文400字
今天早上我们没有升**,李老师在班里给我们排练《校园的早晨》这首歌,光听调还是很优美的,但是一跟歌词唱马上倒吸了一口凉气,这也太快了吧,我们唱了几遍,大致差不多后就去操场排练了,整理好队形,操场上空气清新,没有一个人……
排好了队形,音乐老师看着好像多了,一个人必须要去掉一个,他二话不说就把我拉了出来,还说这孩子吧,反正也学不会,那一刹那我觉得天都塌了下来,凭什么把我拉出来啊?还说了那么多伤人心的话,随后又拉出来了几个同学,我很失望,谢老师说,没事啊,替补的还有机会再上,可我根本没有心思听下去了。
望着别人在那里唱歌我很难受,下午的后两节课我们又去了六楼的音乐教室,我依旧站出来,老师让同学们一个歌唱。唱的好的留下,唱的不好的,我们几个去外面练,等练好了唱好也可以再进去,正好第四排还缺了不少人,我觉得这个机会不可再错过去,外面认真地练了起来,终于谢老师来考核了,我的内心紧张的像一只兔子一样上蹿下跳,我唱出了婉转的歌声。
让人陶醉不已,比过了好多同学得到了谢老师的认可,来到音乐教室的那一刻,我的心都在颤抖,真是个令人激动的时刻,跟着同学们融入在一起排练,好难得,我认真的学着,跟同学一起排练很开心,学的那些动作,今天晚上我回家,一定要好好的练一练。