排练作文400字
今天下午,四、五、六年级的学生去操场排练。
下午一点半,轮到我们去操场排练了。在老师的带领下,我们整齐的排好队,下楼来到操场。
这时,南宫校区的五年级学生已经到了,正在操场上等我们。在老师的指导下,我们组成了四个字母,zcxx,代表种植小学。因为那是开头的第一个字母。不一会儿,在老师的带领下,我们已经形成了一个zcxx。我们有八节课,正好两节组成一个字母。我们5 (2)班和5 (6)班的同学组成一个x,我站在x的中间,感觉我的站姿很好,因为我站在中间位置。这个很难。我们只是形成信件,并想享受它们。没想到上面的老师,我们说:”请离开五年级的学生。”然后,她让我们排队入场。我们就这样进去玩,重复了三遍。上面的老师说:”五年级学生的训练结束了。”在老师的带领下,我们都退出了操场,回到了各自的教室。
然后,六年级的学生走出教室,去操场排练。我看到六年级的学生排列着五颜六色的花,很漂亮。他们和我们一样进去了,演了,排练了……最后排练完也**室了。整个排练结束了。