赞美教师节的作文
金秋九月,秋风**,也迎来了第37个教师节!今年的教师节,我们格外开心。
早上7:30,我们来到了操场,两位主持人宣布了教师节献花仪式现在开始!同学们精神抖擞,身穿校服,佩戴红领巾。升**,奏**,全体少先队员行队礼,听着《义勇军进行曲》不经感到非常自豪。
第一项,献花仪式。代表团的学生为老师们献花。老师们面带笑容,可以看出老师们非常开心。*日里的付出,今天终于开心啦!杜校长也为这个教师节,做了精心的准备,站在**下为我们讲了话。我们也深受启发,感受到了老师的辛苦!老师,您辛苦啦!
最后我们五年级三班和五年级四班一起朗诵了《献给老师》,同学们都非常开心!你也带笑容朗诵着这首诗,因为今天是老师的节日,因为今天是9月10日,因为9月是他们的季节。
最后我们回到了教室,家委为我们买了蛋糕,还送我们四位老师每人一束花。啊,终于开始切蛋糕了,我口水都快流下来了。那个蛋糕是几层的,特别大。老师给我了一盘蛋糕,奶油覆盖着面包,上面还有一个樱桃,一个猕猴桃,还有一个黄桃。这果然是一个水果蛋糕。我们吃完了蛋糕。我刚准备收拾我的蛋糕盘,结果陈静丹给我糊了一点奶油,就这样,我们班的同学开始了奶油大战。个个都把奶油噌在别人的脸上。厕所的洗手台都排满了队。因为所有人的脸上都有奶油,他们都在洗手台上洗着脸。哈哈,这个奶油大战还付出了代价!
在这个第37个教师节之际,我衷心的祝愿老师:身体健康,万事如意!
老师,您辛苦啦!