梦想满分作文
每个人都有自己的梦想,它是你前进的动力。我的梦想是将来当一名光荣的教师。
我的妈妈是一位小学教师,也是我的老师。我看到她每天都要给同学们上课,批改同学们的作业,虽然辛苦,但是妈妈也很快乐,因为能传授给同学们许多知识,还能教会他们做人的道理。我每天写完作业,也会学着妈妈的样子,在黑板上写写画画,有时板书,有时画图,有时还情不自禁地讲起课来......
如果我的梦想成真了,我就要当一名受同学们喜爱的好老师。我也要传授给学生们知识,教会他们做人的道理。从现在开始,我就要努力学*,多读书,成为一个有才华和有本领的人。
同学们,让我们为自己的梦想而努力吧!