遗忘是一种生理现象,从我们出生开始就会经历许许多多的事情,随着时间的推移,一些事情就会在我们的脑海中淡忘,人生的道路上会有许多**,我们要学会将一切不愉快,伤心,难过的事情遗忘掉,要使自己乐观快乐,而不是受着痛苦的事情折磨自己。
遗忘必须顺应自然,如果有一,十要将一个事情遗忘掉的话,反倒会起到反作用,那样只能加深你的记忆,使自己更加痛苦。时间可以改变一切,时间可以遗忘许多人生之路。**是促进我们成长的原料,它带给我们的困扰也带给我们希望。正确对待生命中的一些**,将**中的一些不愉快之事遗忘掉。铭记一些可以激励,鼓励我们奋进的事情,这将有助于我们更加更快走向成功之路。
回首过去,原来认他为中心的思想,也是有了许多淡忘,朋友之间,时间久了,也会渐渐淡了情感,感觉两个人之间的感情,必须是双方共同付出的,产生距离美,时间相隔太远,那些铭记在心,那些所谓的承诺,都将会烟海云散,学会忘记,那是一种最好的解脱方式。
由于种种原因,生活中不能尽如人意,有时候,我们需要忘记曾经出现在我们生命中的某一些人,某一些事情,因此,我们要水会忘却一顿逝去的感情,无论当初多么相爱,过去的就让它永远过去,记忆中的过去,只会让我们悲痛不已。
曾经拥有的不要忘记,已经过去的要留作纪念,难道真的会有永远忘记的事情吗?我不相信那些被我们说过永远不会忘记的事情,总是在那些念念不忘的过程中被淡忘,或许那些过去真的应该成为回忆,在那些回忆中,我们应该学会忘记,忘记该忘记的一切。
学会忘记是不是把你忘记,我才学会放弃,是不是要记忆郑美丽回忆,我知道你给我的家永远离去。不散后舍求你一个温柔的进水里远去。
这两年以来,我经历了许多,或许快乐,或许悲伤,可还是放不下,是时候该学会忘记了,因为只有这样,才能更好地面向未来,继续前进开始新的生活,所以会遗忘。