有你真好高考满分作文
你,永远那么鲜艳、永远在空中飘呀,飘……
曾记得有这样一首歌:“***,你是我的骄傲;***,我为你自豪。为你欢呼,为你骄傲,你的名字比我生命更重要……..”悠扬激昂的曲调,三听罢,内心激动,感慨万分。不是因声音多么标准,多么清亮,而是因这首歌唱出了我们的心,中国的情。
有多少曾仰望你,倾慕你,你是被革命烈士的鲜血浸染而成的,你代表着胜利,你积攒着艰辛,你是一次次感动,你是一颗颗赤裸裸热血沸腾的爱国之心。你身上的星星发出耀人的光芒,你的身上凝聚着中国人民的骄傲和自豪。
你是力量,一股强大的力量,你用健壮的双臂汇聚了人民的力量,是我们团结,世世代代友好。你带动着我们,开垦新的土地,你是我们看到希望,从沙漠黑夜中迎接黎明。
有你,真好!