人生处处皆风景,风景自在我眼中——题记
远方,悠悠的云里有淡淡的诗,淡淡的诗有绵绵的喜悦,绵绵的喜悦有我轻轻地问候,轻轻地问候有我浓浓地思念。
这思念,如春风、如细雨、如流水……
不停的哼着这古老的歌谣,似乎是在寻求往日的岁月。那岁月里,蕴涵着我无限的想念。我想念你们,我的爸、妈!
我还记得,每一次我小小的发烧感冒,你们却是大大的不安,一整天都陪伴在我的身边。
我还记得,送我上小学读书的时候,你们总会等我进了校门,才悄然离开。
我还记得,每天半夜,你们总会悄悄地打开我的房门,偷偷地看一眼。生怕我的踢了被子,没关好窗户。
……
那时的我温暖极了。
光阴似箭,我也走过几度的沧桑岁月,正在慢慢地茁壮成长。沧桑的岁月让我步入青春的殿堂。因此你们也露出那安然的微笑,祝福着我可以在风风雨雨的前程安安乐乐。
你们的爱从内心流露,绕着亲情之花划下了爱的圆圈,而我也在匆匆的脚步中收到你们的爱,知道了你们付出的辛苦,为了我让你们受累了。
窗外冷风吹拂,但夜还是静静的。
蓦地,我内心的温情弄响了一支遥远的清笛,奏起一段煦丽的音乐。这笛声的美不断地从我内心溢出……
日子依旧万紫千红。
岁月雕刻的沟壑贮满了风雨和阳光,在晚秋的墙头,绽放成一片片红红的枫叶,燃烧成一朵朵醉人的花朵,那是围绕着亲情的花朵……
感谢你们,我的爸、妈!