――纯白色的大雪开始变得暖和,暖白的雪花化在手上,是那么的柔和……
“好好喝!”璃檬脸上充满了幸福的微笑。“是呐,卡奇布丁就是好喝呐!”萌荷呆萌的微笑也接着流露出“要是璃娜姐也来就好了哎,好喝!”
“璃……璃……璃……娜……璃娜姐还在等我们啊!快走!”璃檬突然想了起来,背起她那个真诚璃茉的小包包付了钱就小路小跑到学院,当然,萌荷也一起跑了起来。
“呼呼……到了”萌荷跟璃檬喘着气说,“你们好慢啊!”一个清脆干净的声音啊!对面橘色花椅子上坐着一个绿色披肩发上带着一顶白色兔子耳朵,红瞳大眼在嫩白色的瓜子脸上流露出一丝俏皮,长得跟璃檬如此相像,不奇怪,因为她正是璃檬的姐姐“楚璃娜”。
“对对对……不起,忘了时间”璃檬萌荷异口同声道,“好了,走吧!要开始上课了”璃娜站了起来走向三楼的嫣(瑜)高班。
――曾经也有一个笑容出现在我的生命里,可是最后还是如雾般消散,而那个笑容,就成为我心中深深埋藏的一条湍急河流,无法泅渡,那河流的声音,就成为我每日每夜绝望的歌唱。
“大家好,我是楚璃娜,今后还请大家多多指教!”璃娜用成熟的声音说道,“我是夏萌荷,她是楚璃檬,多多指教!”萌荷这个急性子,“喂!大家好,我是楚璃檬,以后要请大家照顾了!”
躲在某一时间,想念一段时光的掌纹;躲在某一地点,想念一个站在来路也站在去路的,让我牵挂的人。三女孩不知道,她们的青春爱情之路要开始了哦!