描写可爱的水杯作文
你好啊,想必你也有一个我的兄弟姐妹,我就是大名鼎鼎的——水杯!
我是被主人从网上买来的,小主人很喜欢我的外表,我有一身蓝色的衣服,衣服上还画着好多恐龙呢!所以小主人很喜欢我的外表。
小主人不仅喜欢我的外表颜色鲜艳这个特点,还喜欢我可以保温这个功能。我这个特点很实用,比如小主人出去野餐时,倒上一杯热水,等野餐都吃完了,杯子里的水还没有凉,我就问你强不强?
但是直到有一天,我主人的一个同学不小心把我撞倒了。啊!好疼啊!我身上的衣服和皮肤都被擦破了。小主人想尽了一切办法帮我把颜色涂上,可是还是没有办法帮我恢复原来的模样,他急得好像热锅上的蚂蚁。
回到家后,小主人被他的母亲斥责了一顿。后来,小主人天天拿着我喝水,还很爱惜我,每次喝完水就把我放回原位。
我有一个好主人,你是吗?