描写可爱的水杯作文
我有一个心爱的水杯,它是我去北京时爸爸送给我的礼物。水杯的前面有一只粉红色的米老鼠,张着嘴巴好像在问:“你好吗?”米老鼠手上拿着一个别针,后面画着一只唐老鸭,张着嘴,头上系着个蝴蝶结,好像在喊:“我饿了!我饿了!快给我拿点好吃的吧!”米奇有点招架不住了,送给它一个糖果,被一边的狗看见了,抢过来就把它吃掉了。
这个水杯给我带来了很多方便,比如到了班车上,我很冷,打开杯盖,一股热气扑面而来。当我热时,摸摸杯底,一股凉气透过手心。当我考试没考好时,水杯像是在说:“别急!别急!失败乃成功之母!”当我取得好成绩时,它也在为我敲警钟:“失败并不可怕,骄傲才最可怕!”不管我冷、热、失败、成功,它都对我不离不弃,始终一心一意地陪伴着我,每次看到它,我的心情都会好起来。
我非常喜欢我的水杯。