心爱的水杯作文
早操的时间到了,我见外面的太阳火辣辣的,就把我的水杯带到了操场上。早操结束后我又迅速地排好队来到塑胶跑道上上大课间。当我正准备去跑步时,突然想起了我的眼睛得了结膜炎,医生嘱咐我不要在阳光下活动。我怕伤着我的眼睛,就去向老师请了假。我的同学刘晶晶还把她的帽子给我戴上,这让我十分感动。
我站在一旁看见同学们的头上都是汗,不觉也有点口干了,就找我的杯子喝水。可哪里找得到呀!我仔细一回想,哦,坏了,杯子落在操场上了。我想离了弦的箭一样,向操场上冲去。可那还有杯子的影子,我急的就像热锅上的蚂蚁——团团转。没法子了,我只好向老师求助。
老师看我急的都快哭了,就带着我去找。因为大课间三年级也在哪儿,老师就在三年级一个班一个班的找,可是还是没有找到。后来,老师打电话给了我妈妈,告诉妈妈我的水杯丢了,让妈妈中午带杯水过来。
唉!我今后一定要改掉这个丢三落四的坏毛病。