未来的水杯作文
在未来,水杯可谓是很厉害的。因为,在未来,水杯可都是多功能的,有很多本领。
就比如,水杯可以感应水温从而以空气为动力自动加热,然后保持水温,这样既不烫、也不凉,大大提升了人们喝水的健康。
还比如,水杯可以当成一个很方便的削皮机,只要从两侧扳出即可。如果以后用完了,只需把它们扳回原位即可。
再比如它还可以当做一个灯,只需让它吸收太阳的精华——也就是阳光,就可以在晚上或者黑的地方使用。随时摁开开关、瞬间亮如白昼。
还有,它还可以当做一个投影仪来使用。只需把它的底座对着一面墙,摁下另一个开关它就可以把影像投射至墙面上。而且,如果你想查找别的影像,只需动动脑子,它就可以接收到脑电波,从而查找资料。
然而,它并不只有这些功能,它最大的功能是,可以召唤一辆车。这并不复杂,你只需打开它的空间传送功能,就可以随时召唤一辆车,当你不需要时,只要打开空间传送功能,就可以传送回去。这不是魔术,而是它涵盖了最尖端的科技:空间传送。所以,这是一个神奇的杯子。
有这样一个杯子是不是很好?那就好好学*,自己发明吧!这样的杯子,值得你拥有。