描写可爱的水杯作文
我特别喜欢喝水,不管是凉水还是饮料,我都爱喝。有一次妈妈给我买了一个杯子,它是一个绿色的水杯,二十厘米高,我拿到了这个杯子非常开心,我兴奋的跑去接了一杯水。当我喝下第一口水,奇怪的事情发生了,竟然出现了一条鱼,我很惊讶!它在杯子里游了一圈探出头来看了我一眼,它又游了一圈后哭了起来。我很好奇它为什么要哭呢?小鱼说:“你喝一口就知道了。”它说完了就消失了。
我将信将疑的又喝了一口水,出现了一只小海龟抱着一个蛋,它对我说:“你把我的蛋砸开,里面有一个惊喜。”我二话不说就把蛋砸开了,果然有惊喜。蛋里面有一枚金币,我拿出金币买了可乐兴奋地跑回家,当我回家时发现海龟已经消失了。
我又喝了一口水,一头大象出现在我的杯里,大象吸了一口水浇到我的头上,妈妈叫我洗头,我开心的回答:“我洗完了。”妈妈大吃一惊,问我怎么这么快就洗完了,我听了哈哈大笑,对她说:“这是个秘密。”