描写可爱的水杯作文
有一个玻璃水杯,它高约有十五厘米,直径大约有5厘米,上面有两只调皮的小猴子,后面还有一只鸟儿,而且还有非常精美的背景。
我十岁生日那天,幻想着妈妈会送我什么礼物:手机、笔记本电脑、耳机……可没想到妈妈竟然送我一个玻璃水杯。
一天,我把它装好了水,装在书包中带着它去了学校。可就在大课间中,有好几个调皮的人撞倒了我的课桌,玻璃水杯掉了下去。当时我还在想:糟了糟了,妈妈刚送我的水杯要碎了。但万万不可能发生的事发生了——玻璃水杯竟然没有碎。我这才松了一口气。
我在家没有什么事干了,又拿起了玻璃水杯。哦,我终于明白了:这两只调皮的猴子是我和我哥哥,那只鸟儿是妈妈,就好像她在监视我们两人。我呆了一下,手又一滑,杯子不小心掉了,碎了。我很伤心。
过了几天后,我忘记了这一件事情,但我一直还记得这一爱,也让我明白了:不是物品可以表示爱,只要用心感受,妈妈的爱处处都有。