可爱的小鸡小学作文
叽叽叽,叽叽叽。天刚蒙蒙亮,我便被一阵清脆的鸡叫声吵醒了,这是谁家的鸡在叫?原来是我家的小黄鸡。
小鸡可是我家的宝贝,星期六的时候,我和妈妈去国货,可我们刚下车,隐约听到前面传来几声鸡叫,我循着声音望去,发现前面有一堆花花绿绿的小鸡,我兴奋地拉着妈妈的衣袖,说:“妈妈,我想要三只小鸡。”妈妈皱着眉头,说:“万一……”我打断了她,说:“没有万一。”于是,小鸡就到了我们的手中。
小鸡一到我们家很害怕,我把它放在手心上,很明显能感到它在发抖,我想:小鸡冷吗?于是我找出了一个小热水袋,灌上热水。把它放进了一个小桶,还把小鸡放进去,我就去吃午饭。()没想到吃到一半,我感觉脚底下有毛茸茸的东西,往下一看,不看不知道一看吓一跳,那竟然是我的小鸡,这家伙竟然飞出来了。于是我又把它放了进去,掉头就走,可突然传来一声鸡叫,我回头一看,发现一只鸡在啄另一只鸡的爪子,我气急败坏,拿起绳子抽了它一下,他就不会这样了。
晚上,我给它们灌了热水袋,让他们做个好梦!