描写可爱的小狗作文
邻居家有只小狗,很可爱!它的名字叫小白,它的眼睛又圆又亮又黑,总是明亮而充满活力。上面盖着一层白色的“外衣”和肥肉,很有意思!小白是个泼妇,她很受欢迎。它一听到响声,就汪汪地叫“汪”“汪”。因此,小狗成了他家的宠物。
她的小狗是一只“贪吃的狗”。有一次,当我拿着一袋爆米花时,小白跑了出来,蹲着摇着尾巴,好像在说:“请给我点吃的,我饿死了。”于是,我掉了一个,贝贝立马就去吃了。刚吃完,小白又朝我摇了摇尾巴。我又给了,就这样,我的花生几乎都被狗吃了。嗯,是贪心吗?
小白仍然是一个尽职尽责的“母亲”。有一次,我碰巧看到小白的肚子很大,所以我问我的邻居。结果,我的邻居告诉我小白有一只小狗。两个月后,小白生了八只小狗。他小心翼翼地照顾他们。无论他走到哪里,小狗们都没有离开过。小白不会让我们碰小狗的。即使我们碰了它,我们也会叫。
吃饭的时候很有意思。吃饭的路上走路也很难,要么倒着摔,要么用头撞门。吃饭的时候,挺机灵的!当嘴巴够不到食物时,它会用两只前爪刮擦盘子边缘,使盘子向下倾斜,吃掉食物。吃完饭,它跳进盘子里吃。嗯,这狗聪明!
睡觉的时候很警觉。绕着窝走几圈,闻闻其他动物的气味,然后睡觉。它张着嘴睡着了,把爪子伸进去,然后闭着嘴不停地动。好像还在吃!
这只狗还是很调皮。有一次,我故意踢它,它不理我。我很惊讶。通常,它会把我追疯。怎么什么都没发生!我走到他身边,他突然转身向我跑来,妈的!应该是“先兵后炮”!我跑了,摔倒在地上,小狗扑向我。嘿!我接受我的命运。
看,这只小狗很可爱!