心爱的水杯作文
大家好,我的名字叫 水杯,快看看我长什么样吧!
我的身体圆圆的,我是粉色的,我的上面有个盖子,拧一拧就开了,打开后还有个小小的红色按键,只要用手一按,按键就打开,就能倒出我身体里面的水。
我是一个漂亮的水杯,我的保温效果非常好,就是不能让我的主人喝到凉水,要不然她会肚子疼,会生病的。
我的小主人每天背着我一起上学,在学校的时候,主人收拾书包的时候,我都会告诉她:“我可爱的小主人,你要小心地拿我奥,如果你把我弄坏了,我就会很疼,会不保温的,你就会喝不到热水了,你的妈妈就要生气的,会责怪你是个粗心的孩子。
我的主人对我非常爱惜,把我用的很洁白,美丽,小主人用我的时候,我的身体越来越轻,我每天都给我的小主人补充充足的水分,我非常喜欢跟着小主人每天去上学,能看到那么多的小朋友跟老师,听着朗朗的读书声,
我就是有爱心的水杯,你们都喜欢我吧!