写家乡的美景小学生作文
你问我最喜欢家乡哪里的景物?这还真的有点难,我喜欢美丽的桃花山,秀丽的天鹅洲,还有富饶的六虎山。但我最爱的要数奶奶家的农家小院了。
奶奶家的小院有很多美丽的景色,小院的东面是一片一望无际的稻田。春天,稻谷绿油油的,像一个巨大的足球场。秋天的稻田,金灿灿的,像给大地铺上了一层金黄色的地毯,可真美呀!
小院的南边是一条清澈见底的小河,小河一年四季奔流不息。夏天,我们在那儿游泳,冬天,我们在那儿滑冰,渐渐地,那成了我们的儿童乐园,充满了我们的欢声笑语。
小院的西面是果园,有金黄的李子树,红彤彤的枣子树等。春天,果园的花都开了,满园飘香,秋天硕果累累,果实一个个又大又甜,令人垂涎三尺。
北面是一个菜园,菜园是我奶奶亲自打理的,菜园一年四季都是生机勃勃的,而菜的种类特别多,有胡萝卜、大白菜、豆角等。每次到奶奶家都会满载而归。
你们说我奶奶家的小院是不是如果有机会我一定请你来,让你看看农家小院的风光,我爱我的家乡,我爱我奶奶家的小院。