天堂作文300字
曾经的曾经我们相遇,之后的之后我们相知,而今的而今我们相隔两地。
——题记
曾几何时,思念已经成为回忆的主格。无数杂乱的思绪掺杂着莫名的空虚钻入脑海中。我学会了守侯天堂。
你离开的那天,背影的定格,一切的一切都浮现在眼前。没有回头。期待中的等待是辛苦而又漫长的。不愿意流泪,不值得。仅便是如此,那带着复杂情感的泪水还是脱离了眼眶而滑落……
命中注定的事情难以改变,就像你离开一样。没有结局的结局,成为这一部戏剧的遗憾片段。天堂中的雨滴降落人间,模糊地描上了轻纱。略带悲伤的凝望你,任凭那天堂的雨飞舞。微微泛着木棉与紫荆的清香的空气,叙着:你是我的定格,你是我的过客……
我说服自己不再去想,却在刺目的阳光下,冰冷的心里默默想念。过去的已经过去,此时的终点又何尝不是起点?
在心里的一角,有你我的存在。而天堂中的放弃,让我发现,我已找到天堂,我学会了守侯天堂……
原来的原来我们幻想,后来的后来我们悲伤,现在的现在我们守侯天堂。