天堂作文300字
在遥远的天空,有一个叫天堂的房子。
今天房子里来了一批灵魂,他们对所有的新鲜事物都很奇怪。一会儿,到了吃饭的时候,两个小天使把一口很大的锅放到他们面前,灵魂们都很奇怪就往锅里望了望,原来是可口的佳肴。小天使们说这是你们的饭,可灵魂们疑惑的问:“怎么吃啊?”小天使瞬间变出几把一米长的勺子,他们放下勺子就走了,也没有告诉灵魂们怎么用这么长的勺子。
小天使走啦,留下不知怎么办的灵魂们,灵魂们就开始用不同的方法来吃饭。可是怎么样用都吃不着,倒把饭撒了一地。忽然,一个灵魂把勺子和锅的边缘碰了一下。奇迹诞生了,锅的边缘露出一段文字:“人人为我,我为人人。”灵魂们好像悟出什么道理,他们分别站在桌子的对面,然后用勺子盛汤喂对面的人,没想到真吃到饭了,灵魂们快乐的手舞足蹈,这时,小天使们又来了,问:“你们吃到饭了吗?上帝说你们知道了‘人人为我,我为人人’的意思,就可以吃到美味佳肴了。现在就去做一个善良的人吧。”
他们分别成变成了不同的人,有当医生的,有当设计师的,还有很多很多,他们都想着一句话:“人人为我,我为人人。”