天堂与地狱作文
我是地狱的主人,更是地狱的仆人。
——题记
281公里
距离我281公里的地方是天堂,我活在281公里的另一端——地狱。地狱没有天堂的华丽,美丽与热闹。但我却喜欢地狱,可能是因为我命中注定属于地狱,而不是天堂吧。我一身的黑色,也只有黑色才是最符合地狱的颜色。
地狱
地狱只属于我一个人,也只有我一个人,除此之外就是游走的幽灵,据说每个地狱里的人死了就会变成幽灵。虽然只有我一人,我却并不感到寂寞。我喜欢在地狱里的生活。只属于我自己的生活。
天堂
天堂集美丽华丽热闹为一体,我只去过一次。以后再也没有也不想超过那281公里。因为那次去让我明白我不属于那里,那里太过华丽。
她
后来我又破例去了一次天堂,是因为她。她是我唯一的朋友,为了她我在天堂买了唯一一件白色的物品——项链。给她时,他脸上绽放出灿烂的笑容,我也笑了,我想我们会一直这样,后来我发现我的想法是天真的。因为有一天,那条项链无力的瘫软在她手里,她的胸前不再是我给的世界。我终于明白我和她相距281公里,她属于天堂,而我不属于这,她和我是两个世界的人。我毅然转身走过281公里。
轮回
一年又一年的轮回,地狱里的幽灵又多了,我想不久在这其中也会有我把。
嘴角扬起一丝笑,很冷的笑。接下来又是不断的轮回……