"停!"一只小老鼠说道。小老鼠对柯简简说,它叫贝克汉姆先生。贝克汉姆先生让柯简简说说他是怎么来到这里的。因为柯简简掉入了冰冷的水中,他脑子里一片空白。只记得和依依堂姐一起乘船去了度假村,一起参加了山林徒步活动,然后依依堂姐穿着凉鞋扭伤了脚。好心的邻居丹尼把依依堂姐背了回去,然后就什么也想不起来了。贝克汉姆先生笑着说,连你自己都不知道是怎么来到这里的,你要我怎么帮你回去。柯简简非常生气,说道:太可恶了,你这家伙!这里是什么地方? 贝克汉姆先生回答道:这里是我的世界! 可渐渐说的这里是你的世界,你就应该知道怎样要让我离开。贝克汉姆先生将食指和中指迅速塞进嘴巴,吹出嘹亮的哨声。只见远处的树丛晃动,两只猛兽霍地纵身跳了出来,比迅雷不及掩耳盗铃的速度奔过来。一只狮子和一只老虎。老虎的名字叫泰格,狮子的名字叫莱恩。然后贝克汉姆先生,把柯简简交给了莱恩。莱恩把柯简简带到了奇幻马戏团……
这本书写的非常好,她是来自马来西亚的邓秀茵写的。里面有许多好词佳句,和一些有趣的故事。联系在一起,使这本书写得很生动。