我最爱的一个人作文300字
如果有一天你最爱的人离你而去,你会有什么反应?我开始认真地思考这个问题,我好像没有什么最爱的人,除了父母兄弟外其余人我划分为了喜欢,所以,这个问题我暂时不用担心。不过有天我最爱的人离开了我,我一定会哭,一定会难受,会好长时间不开心,甚至也想去陪他们。我没有那么积极的思想,不会说最爱的人死后先难过一段时间,然后振作起来,更加努力工作或者学*,我看不开,我做不到那么容易取舍。我很普通,人离开了会情绪低落,甚至会做些特别出格的事情,大部分人也像我,我也像他们,我们只是普通人,不能随意控制自己思想的普通人。
如果有一天我最爱的人离开了,只是单纯的离开,我不会去找他,我会默默接受现实,为他的离去而感到惋惜,也仅此而已了。我的重情重义只是对爱我的人,或永远不会离开我的人。
如果有一天你最爱的人离你而去,这本是一个随意拟出的问题,却能引发这么多思考,人生,真是一个很奇妙的东西。