有一种人,你发现她很爱美,等你和她接触后,你会发现她比你想象中的更
爱美:
爱美特征一:天天照几十遍镜子
一天到晚,如果她在家里的,你就绝对不会在其他地方找到她。因为她只会在卫生间。她在卫生间可不是方便,而是照镜子。有一天,我见她背对着我坐在床上不知在干什么。她没去卫生间,真是奇迹!我差点儿叫出声。可我的想法太天真了――原来她在化妆!然后她又在一秒钟之内跑进卫生间,开始自我“整容”!晕~
爱美特征二:服装店常客
她不是在卫生间,就是在服装店。我们城里的服装店老板没一个不认识她,因为她天天去服装店。老板些还喜欢她,喜欢她包里的钞票。因为她如果去服装店,就不会空手而归。手里没有大包小包的衣服绝对不会是她。
爱美特征三:手提包里全是化妆品
当你看见她一天提着手提包到处走时,你会认为她是一个勤劳的上班族。如果你这样想的话,就太不了解她了。她的手提包里全是化妆品。你再多看一会儿就会发现:她在一个可以照镜子的地方停了下来,打开手提包,拿出化妆品,开始化装了……你现在知道她的手提包里是什么了吧。
你想知道她是谁吗?自己猜吧!