每到放学的时候,我都能看到妈妈那面带笑容等待着我,可是今天,却是爸爸来接我了。
*时,爸爸接我,一定是妈妈在给我准备惊喜呢!莫非今天又在给我准备惊喜?我回到家,却看见烧饭的却是婆婆,我上楼一看,呀!妈妈脸色苍白,嘴唇一点血色都没有,我赶紧拿来温度计一量。呀!38度9,我让妈妈赶紧去医院,妈妈倔强地说:“不用,我还要教你写作业呢!吃点药就好了……”
妈妈这会儿多难受呀!我能帮妈妈做些什么呢?我想:现在只有唯一的办法了——独立完成作业。妈妈的病根是我不好好听话,让妈妈操心引起的,我深深地感到没有妈妈的陪伴是多么孤单与无助,妈妈总是说:“不要惹我生气,我会多陪伴你好多年。”今天我终于体会到了有妈妈陪伴我是多么幸福,妈妈,你快好起来吧!我多么想吃你烧的美味可口的饭菜呀!
谁言寸草心,报得三春晖……亲爱的妈妈,愿你身体健康,我们全家都需要你!