我的阳光校园作文
阳光校园,带你乘上友谊的列车;阳光校园,带你漫步在温暖的殿堂;阳光校园,带你畅游在欢笑的海洋;阳光校园,带你沐浴在关心的安慰声中。
“叮铃铃,叮铃铃……”下课铃声响了,同学们飞似地涌向天桥,准备恶战一场。我们正在玩《背人大战》,毕经纶选中了我,我们个个摩拳擦掌,大战一触即发。
杀——我怒吼一声,冲了过去,像一匹无所畏惧的战马。突然,别人一脚踹到我脸上。我的鼻血像没拧紧的水龙头一样,哗啦哗啦,流个不停。我的死党李天扬,连忙跑过来,看发生了什么事。见我流鼻血,屈下膝,看了看,叫我抬起头,举起手,站着不要动。自己则像一只野兔飞似的跑**室。
不一会儿,气喘吁吁,满头大汗地跑了回来,上气不接下气。他拿来水瓶,递给我喝了不少。同时,他的手上有纸巾,给我止血。他扶我**室。
回去的路上,我仰起头,不好走路,李天扬背起我,一步步走**室。我很重,把他压得背都弯了。我要下地,他咬牙坚持,一步两步。
友谊是温暖的,是快乐的,是伟大的,它能创造奇迹。