美丽的校园话题作文
今天我做导游,去我们美丽的校园看看吧。
从必经的学前路上来到校门外,棕色大理石上那金光闪闪的六个大字“陆桥实验小学”,给予学子们一个特别好的印象。走进大门,熟悉的建筑物摆在眼前。校门左侧是通知栏,以便让同学们知道校园里发生的重要事情。
下面,我带你们来到养趣楼。这座教学楼对面的圆形广场中的巨石上刻着“养根”两个字。这是我们学校延续百年的文化,是我们最向往的地方。走到养趣楼后面的广场上,一阵春风吹来,令人非常惬意,这就是我们学校最庄严的地方―养根广场,一排排苏醒的花草树木围绕在广场四周。
这就是我第二个温暖的家。