我的校园小学优秀作文
我们的校园像一幅美丽的画卷,展现出一幅春、夏、秋、冬的景色。
生机勃勃――春
春天里百花争艳许多花竞相开放,树木也展现出自己生机勃勃的一面,让我们看的人如数山**上,应接不暇。在春天里,我们不就像春天里的一株小草、一棵小树、一朵花吗?在默默地竞争中。
在这里,我学到了要抬头向上看。
烈日炎炎――夏
夏天烈日炎炎,柳树像一把大伞给我们遮阴,绿化带旁有许多人在嬉戏,草地上的小草已经长得密密麻麻的了。学校里变成了一片绿色的海洋。突然,有一位同学中暑了,许多同学都不约而同的上去帮忙把他送到医务室里。
在这里,我学到了要互相帮助。
凉风**――秋
秋天凉风**,树叶像蝴蝶一样飘飘扬扬,漫天飞舞,小草和小花害羞的低下了头,准备来年在看看这美丽的世界。而我们也换上了温暖的毛衣。我们经过许久的努力终于盼到丰收的果实了。
在这里,我学到了要有所付出,才有回报。
雪花飞舞――冬
冬天雪花飞舞,松树上的雪球毛茸茸、蓬松松,轻轻一摇满天飞;跑道上,我们在上面跑,时而发出“咯吱咯吱”的响声,像一支乐曲。树木们也脱掉了绿油油的外衣换上了厚厚的“棉袄”他知道要为来年做准备,所以把自己隐隐为傲的树叶给抛弃了。
在这里,我学到了不管做什么事都要打好基础。
我爱我的校园,我爱春天、夏天、秋天、冬天的校园。