我爱校园作文300字
我们的学校很美丽,我们的学校的一角是一片翠绿的竹林,竹林的左边是绿油油的草地,草地上还有各种各样的石头,有的像小鸟,有的像青蛙,草地上还长着两棵桃树,春天的时候,它开出了粉红色的小花,像小朋友的笑脸。
操场中间是人造草坪,外面是红色的跑道,上面还有四条白线。那边还有几棵榕树呢。夏天,榕树上开满了粉红色的小花,花里还有迷人的芳香呢。校门那边还有喇叭花,喇叭花的颜色很多,有红的、紫的、暗红的,美丽极了,校门左边还有一棵梨树。梨树上开满了的白色的花,校园是多么生机勃勃呀。
我爱生机勃勃的校园,我也爱美丽的校园。