吃鱼作文500字
“你这鸭子也想吃我,想都别想!”这是什么声音?哦,原来是大家在玩“鸭子吃鱼”的游戏呀!
今天老师宣布了一个好消息:课堂上要玩“鸭子吃鱼”的游戏,班里顿时炸开了锅,我在心里嘀咕着:这会是什么样好玩的游戏呢?老师讲了规则之后,选了刘城豪与黄继耀来一次对决。
只见两人对视一眼,我就感觉到了浓浓的“杀气”,然后他们俩大摇大摆地走上讲台,并戴上了小鱼头饰,双手合拢,做好了要“进攻”的准备,老师大喊:“开始!”黄继耀率先冲去,刘城豪还没反应过来,黄继耀已经夹住他头上的“小鱼”了,同学们觉得这一场速战速决,还没看过瘾呢!想要再来一次。
第二场开始了,我和黄继耀决战,伴随着“开始”的声音,我像一匹烈马一样冲向他面前,本以为结束了,没想到他一下子跳过来,快夹住了我的“鱼嘴”,可恶,他竟能挡得住我“无敌神手”的攻击,实力真是深不可测,在我全方位无死角的突击下,黄继耀顽强地挡住了所有攻击,这时有人在下面自言自语道:“这一次要打水漂了!”果然这次我们不分上下,谁都没胜利,台下同学也已笑声一片。
欢声笑语过后,老师告诉我们玩这个游戏可以锻炼我们的反应力和专注力,我想:是呀!没想到这个小小的游戏不仅带给我们无穷的快乐,还能让我们收获不少。