吃鱼作文
奇怪,真的很奇怪,我从来都不吃鱼,似乎对河里海里的东西,怀着满心的敬意。或许,多久多久以前我曾是龙族的后代,转世来到凡间,爱上一个了女子,就再也回不去了。
这貌似是上天对我的惩罚,让我尝尽生为人的7情6欲的辛酸苦辣。所以,我只好默默的接受这个事实,好让自己更好的去把握来到这个世界找到的美好时光。
从明天起,做一个幸福的人,不再去念想我是否是龙族的后代,带着她养花、种菜,赏星赏月。我背叛自己的故乡,生活在这珍贵的人间,太阳强烈,水波温柔,一层层白云覆盖着我的头顶上方。
我眷恋这个世界,我爱惜这个世界,更爱惜着我身旁的她。
岁月无情,多少年之后,风洗去了我曾经的脾气,雨刷白了我的记忆。我也苟且的偷生在这个没有她在的地方,小木屋破败了、海水退却了。
天也不在蓝,厚重的云层遮挡住强烈的阳光,我的世界乌黑一片。海也不在温柔,浪打一波又一波狠狠的抽击在沙滩,我的身体一片冰冷。我怅然若失地来来**、来来**,犹如一个行尸,破烂不堪。
多年以后我回到自己的故乡。
我知道,那个女子在我身边消失了,也或者,在遥远的地方她正以另外一个身份出现,快乐的生活。
只可惜,那已不是伊,而是你 —— 一个吃鱼的少女 。