我为妈妈做件事作文400字
2015年3月8日 星期五 天气:晴
今天是母亲节,我从早上睁开眼睛就一直在想送什么礼物给妈妈才好。忽然,我脑子里浮现了一个想法为妈妈整理房间。
我做好作业后,就迅速的整理好书包,我拿起扫把来扫地。我从客厅开始扫起,只要我认认真真扫过的地方就立刻变得干干净净的。但我突然发现地上有黏黏的东西,它像要跟我作对似的,我怎么也扫不掉。我心想:我一定要制服它。我便拿来一块湿抹布,用力一擦,脏东西就乖乖开始投降了。
扫完地之后,我又开始整理房间。我吧桌子上东一本、西一本的书叠成一叠,有吧所有的笔斗放进笔筒。可是脏脏的桌面却把我难住了。我便先把桌面上的所有东西安全的转移之后,再拿湿抹布仔细的擦一遍,然后再把所有的东西放回桌子。
妈妈下班后会到家里,看到这洁白如玉的房间,简直不敢相信自己的眼睛。我骄傲地说:妈妈,这是我送给你的母亲节礼物,祝你节日快乐!
五年级:严坤
2015年3月8日 星期一 晴
今天是三八妇女节,我从早上睁开眼睛就一直在想送什么礼物给妈妈才好。忽然,我脑子里浮现出了一个想法为妈妈整理房间。
下午放学回家,我一放下书包就拿起扫帚来扫地。我从客厅开始扫起,只要我认认真真扫过的地方,就立刻变得干干净净的。但我突然发现地上有粘粘的东西,它像要跟我作对似的,我怎么扫也扫不掉。我心想:我一定要治服它。我便拿来一块湿抹布,用力一擦,脏东西就乖乖地投降了。
扫好地之后,我又开始整理房间。我把桌子上东一本、西一本的书叠成一叠,又把所有的笔都放进笔筒。可是脏脏的桌面又把我难住了。我便先把桌上的所有东西安全地转移到地上,再拿抹布仔细地擦一遍,然后再把子所有东西放回桌子。
妈妈下班回家看到干净整洁的房间,简直不相信自己的眼睛。我骄傲地说:妈妈,这是我送您的三八妇女节礼物,祝您节日快乐!
帮妈妈做事的感觉真好!