北海的作文
炎热的暑假到来,我和家人去北海旅游。
光光的小脚丫子踩在酥软而又掺丝温度的沙滩上,我在沙滩上打滚,踩踏,有些疲倦了,便躺在沙滩上呼呼大睡起来。
到了下午,爸爸才把我叫醒,一照镜子,天哪!这还是我吗?压根就是块大黑炭!不过马上就适应了。
我沿着海边缘走着,一个大浪打过来,把我沾满沙子的脚丫冲得一干二净。走累了,我休闲的躺在沙滩上,倾听着海风的歌声,聆听着海浪拍打沙滩有节奏的旋律声,不说话,不思考,慢慢享受着大自然带来的愉快。
这时,天空开始变成血红色,渐渐地,它们逐渐燃烧起来,越来越猛烈。洁白的云朵被染成暗红,形成火焰的模样。难道那就是火烧云?真美啊!这幅景象深深扎进我的脑海里。我陶醉在这美丽的画卷中。
这次的北海之旅让我十分难忘,不仅让我看到了无瑕的火烧云,还带回碳一般的黑色皮肤。