游北海的银滩作文
今天,我们旅游团来到了美丽的北海,将要去北海美丽的银滩玩,导游介绍说北海的银滩具有六大特点:滩长*、沙细白、水温净、浪柔软、空气好、无鲨鱼。导游还说:“银滩可好玩了,你走在沙滩上就会跳出来许多小螃蟹。银滩细细的沙子,踩上去可舒服了。脚浸在水里,清凉凉的很舒服。”听完导游的话,我马上兴奋起来,兴冲冲的拉着爸爸的手往银滩跑。
果然,真的有小螃蟹跑出来,还夹了我的脚一下。但是一点儿也不疼,反而还有点痒痒的。小螃蟹藏在沙子里好可爱哟,我把它的身体翻过来,它怎么都爬不起来了。可是螃蟹都跑的好快啊,我一抓它它就夹我的手,我一个都没抓到。可是王云舒却抓到了好多只螃蟹,满满一小桶呢。
捉完螃蟹,换上游泳衣我就冲进海里,没想到一个小浪冲我打过来,我满脸都是水,还灌了满口的水。咸死了,我赶紧跑到爸爸身边,用爸爸身上穿得T恤衫擦了擦。哇!好苦啊!我还喝进去了一点。擦完脸继续和王云舒她们在海里玩,越玩越起劲,甚至还跑到水更深的地方去冲浪,一波一波的浪不断地冲过来,一会儿工夫,我们被呛得晕头转向了。
我看见别人把自己用沙子埋了起来,我也开始挖一个洞把自己埋起来,我挖着挖着,挖到一个小螃蟹又夹了我一下,我又换了一个地方,爸爸说:“那边有个坑,你可以坐那边去。”我兴冲冲地跑过去,坐了下来,我埋着埋着,可恶的海水都把我埋的泥冲走了,我想一定速度要快点。我终于把我自己埋了起来,好松软好舒服。可是,慢慢不知道为什么,我的身子一直在下沉,怎么起都起不来。我就用双手按在地上,使劲一跳,才跳了出来。
“芸芸,该走了,到时间了!”爸爸催促到。“不,我还没玩够呢!”我不情不愿的边说边慢慢腾腾的走着。我恋恋不舍的对美丽的银滩大喊到:“美丽的银滩,再见了!我下次再来看你!”