北海公园白塔作文
今天,风和日丽,我和爸爸,还有妈妈一起去北海公园玩了。我们先去看的白塔,往白塔上爬的时候,台阶很高、很陡,要是你爬到一半往下看的话,就会感觉很害怕。我们在白塔上照相,我还看了好几个小铁炮。
下了白塔之后,我们去了一个山洞,山洞里有很多中国的神仙,他们代表了十二生肖,还有八仙过海的人物。还去了一个像小山谷的地方,有一些紫色的小野花特别漂亮。出来以后就到了先蚕坛,可是已经没有蚕了!
后来我们去了九龙壁,九龙壁是用琉璃做的九条龙的像,有三条橙色的,两条粉色的,两条蓝色的,还有两条银白色的,样子都特别精致,我还和它们照了合影。然后就出去吃午饭了!