写美丽的作文300字
一年四季都有各自的特点,春天万物复苏,夏天绿树成荫,秋天金叶飘飘,冬天白雪皑皑。而我最喜欢的是生机勃勃的春天。
我们都知道,“一年之计在于春”,春天是万物复苏的季节,也是一年中最美好的季节。
在春天里,最美的要数那些大大小小的花园了!如果在这时候,你踏着清晨的露珠,悄悄地到花园里走一走,你就会惊奇地发现,花园里到处生机勃勃,显现出一幅欣欣向荣的景象。
漫步在花园中,路边挂着露珠的花儿正涨红了脸向你问好,各式各样的可爱的小鸟正迎着朝阳放声高唱,好像是在喜迎美丽的春天的到来。各种各样的花朵争奇斗艳,红的,绿的,蓝的,紫的……五光十色,十分美丽。粉嫩嫩的,娇滴滴的花儿,在翠色的欲滴的绿叶的衬托下显得更加美丽。
望着满园的春色,闻着芬芳的花香,听着鸟儿欢乐地歌唱,我感到无比愉快,心情也好像是春日里洗过的太阳,温暖而舒适。在生机勃勃的春色中,漫步于繁花似锦的花园,可谓一段不错的经历。
春天如此美丽,让我们抽出时间漫步于花园,尽情感受春天的美好吧!