写北海的作文300字
暑假的时候。爸爸妈妈带着我去了那美丽的北海,我们迫不及待地来到了海边,那灿烂的阳光,照耀在松软的沙滩上,无边无际的大海与蓝蓝的天空水天相接,仿佛相融在一起。
我来到沙滩上,看见有许多人在海边。老人们都在静静地坐着享受日光浴,年轻人有的在游泳,有的在打沙滩球,有的在聊天,而小孩子们当然是在快乐地堆沙城堡了,我坐在沙滩上,看着那美丽的景色,那一阵阵海浪,正轻轻拍打着海岸,好像一位慈爱的母亲在疼爱地抚摸着小孩子的脸庞。大海在阳光的照耀下变得更蓝了,仿佛在召唤着我,于是我飞快地跑过去,投入到大海母亲的怀抱之中。我在水里快活的游着,是那么开心。
过了好一会儿,我游回了岸边,在沙滩上玩,沙滩上不仅有五颜六色的贝壳,还有一只只可爱的小螃蟹。凉爽的海风轻轻地拂过我的脸庞,真让人心旷神怡。当夕阳渐渐消失在天际的时候,我们才依依不舍地回家了。
啊,我爱你,美丽的北海!