写深圳的作文300字
每天当夜幕降临,深圳就了亮起来了,整一个深圳变成了灯的海洋、光的世界。
地王大厦灯光闪烁、金碧辉煌,那里美丽极了。那里的道路向从天而降的流星划过的隧道,金光闪闪美丽极了。
京基一百是全国第八高楼大厦,绚丽多彩。那里的道路向远看像金河、*看像金色的丝带,不愧是京基一百。
海岸城旁边的河像一台复印机,海岸城就被河面给复印下来,把海岸城的雄伟轮廓隐隐约约的倒映在河面上,五光十色简直是人间天堂。
世界之窗就更美丽了,照明灯、喷泉灯、礼花灯,把世界之窗装扮成了比白天更美丽的不夜城,世界之窗有好看的表演,还有迷人的风景,只要你一去就不想回来。
深圳湾公园你一去就想住在那儿,那里有美味的自制酸奶,还有酸梅汤,而且那里有好看的喷泉和搞笑的表演,那里的喷泉跟波浪一样,那里风景秀丽,一定要去那里看一看,那里还有好玩的船。
夜晚的深圳多么明亮、多么辉煌。