北海作文300字
早上我和妈妈一起去参观北海。一路上,我看见了绿油油的一片树林,五颜六色的花儿。不知不觉中已经来到了第一个目的地——湛江。下了车,我们先去参观卖食物和风铃还有刀的商场。在那里我看见了一个风铃,它吸引了我的注意,它是由贝壳串在一起做成的,做工精细,不知是哪一个工人做成的?
第二天,又去了新的目的地,那就是北海。来到海边,哗,哗,哗,蓝蓝的海,一望无际。沙滩上又许多游人,许多游人在海里畅游,那里的沙很细软,脚踩在上面,有一种让人像踩在棉花上的感觉,很舒服!
我们迫不及待地换上泳衣,跳进大海里,这是我头一次进大海里畅游。当然,是兴奋不已啦!“扑嗵”一声跳进大海里游泳,还没有站起身来。一个海浪就迎面而来,害得我喝了几口盐腥腥的海水,因为海浪太大妈妈不让我游得太远。所以让我和几个小朋友在沙滩上捡取贝壳,我们捡了许多形状不同的美丽的贝壳。
太阳落山了,我们恋恋不舍地离开了北海,临上车时,我回头看了看北海想对它说:“再见了,北海,你的美使我终身难忘。”