以教训为题的作文
今天,我被爸爸骂了。因为我写的作文太马虎。另外不是语句不通顺,就是错别字。
今天晚上我吃过饭就去看电视。正当我看得津津有味的时候,爸爸问我作业有没有写完,我没有写。理亏的我只好去写作文。因为我急于看电视所以我就把写作文当做应付了事。根本没有认真写。爸爸最后勉强写完了又兴冲冲地去看电视。爸爸看见了我就说:“作业有没有写完?”我的眼睛一刻也没有离开过电视就说:“有!”“拿给我看一下。”爸爸说。我拿给爸爸,爸爸一看到我写的作文就生气了。“怎么写的,这么差,错别字一大堆。语句也不行。没见过这么差的作文!”爸爸说。我听了,就拿起作文认真地改了起来,最后我拿给爸爸看,爸爸笑了。
爸爸的教训我铭记在心。我一定不会粗心的!”