以游泳为题的作文
今天是我学游泳的第五天,我们教得可是手部动作哦!
教练带我们来到深水区。他照例先告诉我们今天的游泳课程:“今天我们教的是手部动作。”接着,他告诉我们这个手部动作的技巧:“手先向前伸直,再往后摆并垂直,到后背时伸直,尽量贴到耳朵,最后再伸直,右手也是这样。”
然后,教练先托着我们锻炼锻炼,再让我们去一遍一遍的练*。起初,我们都练得不是很好,但我们都在很认真的练*,已经练得不错了哦!
可是,小胖(教练给他取得绰名哦!)学的不够好,教练开玩笑说:“小胖,你的手怎么像在搓麻将呀!逗得我们哈哈大笑。
就在这欢声笑语中,结束了今天的游泳课。