在人生的道路上,每人都会遇到困难,但只要我们学会迎难而上,永不言弃。相信困难有一天会被你打败的。
我也遇到过许多困难,每时每刻都在烦着我,但我务必勇敢地去应对,因为我以后的人生还会遇到更多的困难。所以我必须要鼓起勇气去克服它,相信有一天困难会向我屈服的,嘻!嘻!我告诉你一件事吧!你必须会觉得很搞笑的。
我以前跟老鼠有过仇,但是此刻就没有了。原因是
有一次在我睡觉的时候,半夜三更被那“咚咚’’的响声吵醒了,我以为有小偷进屋了,就心惊肉跳地走出客厅,看见有个小东西用凶狠的眼神盯着我,我很疑惑那到底是什么?等我打开灯的那一秒,那打扰我美梦的东西却在我脚底踹过,吓得我几乎晕倒,仔细一看,原先是一只饥饿的老鼠半夜出来找东西吃,我叹了一口深深地气,就回去床上睡觉了。但之后我渐渐的发现我有点怕老鼠了。没想到我跟老鼠真是冤家路窄,在我打卫生时,又跟那只老鼠打交道。它从厨房里走出来,走到一个角落里,我有给它吓了一跳,我想:必须要把这只老鼠干掉,不然将会经常见到它,于是我拿起扫把,慢慢的走到角落里,没想到那只老鼠那么愚蠢,遇到危险还待在那里,不管它三七二十一,举起扫把,向角落处打去,经过一段“战争’’后,我最后打败了那只老鼠,之后,就叫我爸来清理现场,这件事过后,害怕老鼠的困难我最后解决了。此后,我摆脱了老鼠的恐吓了。
经过这件事后,我发现我比以前长大了很多,我也明白了困难是不可怕的,每人都会遇到困难之后才会长大,我在那里也学会了遇到困难时,要迎难而上,勇敢地去应对,世界上是没什么解决不了的事情,相信我吧!