以游泳为题的作文
星期六的时候,我和我们读书会的小朋友一起去日照玩了。这两天,我们在那儿吃海鲜、挖螃蟹、玩沙子、捉小鱼,还在大海里游泳,玩得可开心了!但是,我觉得最有趣的事情是在大海里游泳。
我们刚到海边的时候,天阴阴的,我看到灰色的大海无边无际,远处的海和天都连起来了,分不清哪是海,哪是天?不一会儿,下起了小雨,滴滴答答地落在了我的头上。海面上的风很大,把海水冲得卷起了一阵阵的大浪。这时候,我特别想到海里去游泳,感受一下波浪的滋味。我和綦妙儿就迫不及待地换上游泳衣,拿上游泳圈跳到大海里去游泳。綦妙儿的爸爸带着我们慢慢地往大海里走,刚一下海的时候,我觉得水很凉,冻得我浑身上下打哆嗦。但是,我还是鼓起勇气继续往前走。慢慢地,我觉得身上热了起来,我就使劲地往前跑。一个大浪卷过来,我的游泳圈飘了起来,我也跟着飘了起来。海水被风吹得晃来晃去的,游泳圈也带着我在海面上飘来飘去的,就像在荡秋千,一会高,一会低,特别好玩。
风越来越大了,海浪也越来越大了。我和綦妙儿很勇敢,不怕风,不怕浪,手拉着手一起在海水里飘来飘去,我们还在大海里转圈玩,快乐地做游戏。
我觉得在大海里游泳是一件很开心、很有趣的事情,因为大海里有海浪,海浪一卷过来,我就可以冲浪,而且和好朋友们在一起玩,我觉得又温暖,又幸福!