以幸福为题的作文500字
幸福就像一只翩翩起舞的蝴蝶飞舞我的身边,点缀我的生活,使它变得多姿多彩。
每天,当我从睡梦中醒来,妈妈都已经为我准备好了可口的饭菜,干净的衣服,整齐的书本,送我去学校,真幸福!
一路上小鸟在欢唱,阳光在欢笑,一切都是那么快乐,我带着美好的心情来到了学校,经过了几节课的发奋学*,我们来到操场上放松了,我分成两组踢球,看着前面同学传球,突破,向我一步步逼*,我的心中紧张极了,胸口似乎压着一块巨石,令我喘不过起来,对方同学奋起一脚,我急忙一扑,球没扑到,我却摔了个狗啃泥,我们输了,我翻过身来躺在草地上,天空暗了下来,风也大了,呼呼地吹着,似乎在批评我,都是我不好,这球怎么能没守住呢!我心中很内疚。这时,一位队员递给我一只手,说:“没关系,输了一次,下次再赢嘛,何况这也不全是你一个人的错,我们也没有防好。”我拉着他的手站了起来,感到很幸福 ,天空似乎也露出了阳光。
带着一天的疲惫,我回到了家,桌上也摆满了饭菜,父母也已经在桌上等我吃饭了!我笑了,今天真幸福。
其实幸福无处不在,任何人都会带给你幸福,父母的关怀,同学的鼓励与帮助,只要你有一颗善于发现的心,你就会发现,幸福就在你身边,生活的每一天都充满了幸福。
有了幸福,我会快乐,有了幸福,我会忘记烦恼,有了幸福,我的生活将会五彩缤纷,我一定要珍惜幸福,珍惜眼前转瞬即逝的美好时光!