老师我作文
小一刚入学时,我是个迷糊小新生,竟然把老师叫成妈妈,让全班笑成一团。
这样的笑话,不只我闹过,后来很多同学也都和我一样,会叫错人。但是,我觉得我也没有错啊,老师就像妈妈一样的呵护我、照顾我,她是我学校的妈妈,不是吗?
如果我错了什么,老师会纠正我,直到我不再犯错。她教我读书、写字,让我变得很聪明。
常常听小表哥说:“你要小心哦!三年级的老师很凶!好好享受你的低年级生活吧!”我听了有点担心,不过,老师安慰我说:“你们长大了,本来就要面对比较凶的老师了,升上三年级,记得下来帮我喔!”
没问题的,老师!谢谢您。