我老师的作文
上个星期二的下午,由于姚老师生病了,所以由我的妈妈宋老师带我们去上体育活动课。
宋老师中等身高,最有特点的就是她的头发了,一个发夹夹住一部分头发,后面披着卷卷发,她一转身头发就飘了起来,好像飞起来的感觉。
宋老师的声音很清脆,而且她还是朗诵辅导员呢!给我们上的课也非常的有趣。不过,这次她是带我们到五楼玩跳房子和沙包的游戏。同学们开心极了,从一楼到五楼一直唧唧喳喳,没玩没了。
一到了五楼,宋老师安排我们自由分组跳房子或者扔沙包,孩子们一下子轰了起来,有的跳房子,有的扔沙包,更有趣的是我和陈果躺在地上把测跳远的距离当成量身高,直接躺在地上了。宋老师看了,笑嘻嘻地说:“你们真有求异思维啊!”
章丹皓如没有加入小组活动,很伤心,哭了起来。宋老师走到她身边,拉起她,让我们陪她一起玩,我们和章丹皓如开心地玩了起来。
我觉得宋老师真是一个很好的老师,跟姚老师一样好,真希望宋老师能再多上几节有趣的课呀!
宋老师是我妈妈,所以我很喜欢她上课。