我的老师写作文300字
我想当老师,因为老师的工资很高,在学生的心目中地位也很高,还能吸引很多人的关注。
不过学校规定,老师上班时间不能吃零食,玩游戏机。但我当了老师,就在上课的时候,翻那些调皮同学的书包,拿走他们的游戏机和零食,再溜回办公室和同事们分享,一边拿着新型游戏机玩王者荣耀,一边吃着牛肉干,喝着可乐。如果校长来了,我就立马把这些藏起来,装出一副认真备课、查资料的样子。等校长一走,继续玩儿。如果那些东西被没收的同学来找我,我就说:咋滴?我是你们的上级、上司,我是长官,你们管不了我。
但我观察了一下,我身边的每个老师都不会像我这样,他们认真备课,每天晚上十二点睡,早上五点多起,赶到学校备课。还要顶着两个大大的黑眼圈处理大大小小的事情。遇到我这样的调皮学生,也够他们累的啦。老师的汗水足够换到这么多工资,所以我们要尊重身边的好老师啊!