老师我作文
今天,我和妈妈出去吃饭,在路口碰见了我的小学英语老师,她穿着一件红色的风衣,再打电话,刚开始看见老师,还以为是我眼花了,但那确确实实是我的老师,我急忙跑过去问候老师,老师笑了一下,也回应了我。老师看起来有急事,就这样老师匆匆忙忙的走了,望着老师熟悉的背影,觉得老师还是和以前一样没有变,依然那么美,那么和蔼,看着看着,泪水打在手上了。老师啊我多想再听一次您批评我啊,多想再听一次您讲课啊。
这一切只有在过后才知道那才是最美好的东西。如果,有时空隧道,我愿意做您的学生,认认真真听您讲课,虚心接受您对我的批评和指导。老师,我想对您说一句最通俗但又真诚的话:老师您辛苦了!来生我继续做您的学生,您继续做我的老师!