在小学,我过着多姿多彩的生活,现在,转眼间成了一名初中生,六年小学的时光匆匆而过,想起那时,老师在黑板上刷刷的粉笔声,同学们优雅地朗读着课文,在此,半期已过,回想起了小学,舍不得教我多年的老师们……
一二年级时,宋艳老师领导着我们的班,那时,我的语文成绩都是由宋艳老师提升上去的,我那时很调皮,经常被请家长到学校里来,我可成了大红人,在宋艳老师一次又一次的教导下,我逐渐变了,期末考试完,我语文考了99分,全班第一,给了我一张奖状,奖状上写着“智多星”三个大字,我那时不明白是什么意思,我变去问了老师,老师为了使我不骄傲撒谎对我说:“智多星就是很笨,什么都不行,需要加强!”那是我很惊讶,为什么考了全班第一都还笨?看来我的更加努力才行啊,我才不要智多星这个称号!于是我一直努力着……
我一定会提高的!老师!