我的童年话题作文
记得3岁那年,我在姑姑家逗鸡,鸡发火了,它啄了我一下,我就踢它,它啄我踢。和爸爸回家的时候,公鸡又往我背上啄了一下,我还没哭,也没理它就让爸爸抱回去了。现在想起来真可笑!
还记得5岁那年,爸爸在外地,妈妈有事不在家,让我姑姑照顾我。哪知,我在姑姑家的后院发生了一起“血案”:我在逗小狗,其实她也不小,没想到,这只狗就往我身上扑,把我的胳膊咬烂了,一块肉都翻了出来,姑姑赶忙把我送往医院,花了八百多元钱才把伤口缝好,至今这道伤疤还印在我的右胳膊上。说起这件事,告诉你个小秘密,其实我被狗咬后,越来越怕狗了,当然我家养的狗除外。
看!我的童年是多么的五彩缤纷,多么的有趣呀!童年的我又是多么的幼稚,多么的傻,真不愧是“有滋有味”!