秋天到了,秋姑娘穿上火红的衣服来到了我们的校园,而我也最喜欢秋天的校园,喜欢校园的树,草,花,天……喜欢秋天校园中的一切。
当我走进校园时,桂花树穿上了金灿灿的衣服,树上开满了桂花,这时我才知道是桂花的香味。当秋风吹来的时候,树上的叶子像许多蝴蝶纷纷扬扬的飘落下来,碧绿的小草也渐渐的变黄了。枫树穿上了火红的衣服,樟树挺拔的站在草地上,穿上红绿色的军衣,好像是在小心翼翼地保护着我们的校园。
小鸟们在我们头顶上飞来飞去,好像是在和大雁玩游戏呢。而秋天最忙的就是小松鼠,他一会儿跑松树下,拿起小松果回到窝里,一会再次出来,跑到松树下面,又拿起小松果回到窝里……一抬头,发现了许多的小麻雀,小麻雀这走走,那走走,好像是在找小食物给幼小的幼鸟吃。
美丽的校园里,我们坐在教室里认真上课,时时传来朗朗的读书声。下课了,大家一窝蜂的跑出了教室,有的在玩老鹰抓小鸡,有的在玩木头人,哈哈,一个活生生的人立马变成了一个木头人。操场上还有同学在跳皮筋,踢毽子,欢快的笑声和吵闹声充满了整个校园。
这就是我美丽的校园,欢声笑语的校园!