春天、夏天、秋天、冬天,它们都有各自的风采,我最喜欢秋天了,当凉风**的时候,我知道秋天来了。
秋天鲜果飘香。今天,我就来介绍一下我们秋天的校园,秋天的校园五颜六色,葫芦鼓起它那大大的肚子,还用绿色的毛衣穿在身上,冬瓜又大又绿,丝瓜揉成一团,许多棵树都做好了过冬的准备,把旧衣裳脱下来……。我现在就给大家介绍我看到的落叶和葫芦,我在校园里见到的落叶是多彩的:有金黄色的、半红半黄的、半绿半红的,还有的说也说不出来,见也没见过的颜色。我先看到的葫芦是小的,我还以为就这么一个这么小的,打算不观察葫芦,可我仔细一看,原来还有一个大葫芦,差不多10厘米长,5厘米宽!那可真够大的,上面的花纹非常好看,一半红一半绿,红的地方有一点绿的,绿的地方有一点红的,看起来美极了!
这就是我们秋天的校园,美吧!