“怪”爸爸作文
爸爸是个聪明机灵的人,经常出怪招,令亲朋好友难以理解。
过大年,大家都热热闹闹在家团聚,爸爸用车把我们全家送到五泄风景区。爸爸让妈妈陪着爷爷奶奶在度假村周围走走看看,他自己就带着我到风景区的山路上去游览,使我看到了五泄美丽的冬景。下午三时半,奶奶说快回家吧!爸爸说别急,就把我们带到度假村的宾馆里,服务员就把一盘盘精美佳肴端上餐桌,原来是爸爸老早定好的年夜饭,
爸爸雇人开车,自己去学电脑,爸爸对妈妈说我想雇人开车,妈说:“你自己去干什么呀?”我爸说他自己有事要办。第二天一早,我家的门铃就响了。我还误以为那个来按门铃的叔叔“看成是坏人,我就大喊爸爸。爸爸说:“这是我雇来给我开车的。”爸开了门让他进来,他们俩在客厅聊了一会,爸就把钥匙给了那个叔叔,自己去电脑中心培训了半个月。后来,爸爸白天开车,晚上吃过晚饭就去学电脑。
有一段时间,爸爸不干家务,天天开车接送爷爷奶奶外公外婆去城市广场学跳舞。四位老人学会了一些舞步,每天白天都抽时间和合着录音机的音乐节拍,在自家的院子里“嘭哧哧?”“嘭哧哧?”的地跳几回。
爸爸的怪招给家里生活增添了无限的乐趣,我真感谢有这么一个好爸爸。