写给爸爸的话作文
我最想给爸爸说的一句话是:爸爸,我爱您,希望您能多陪陪我们!因为爸爸只有中秋和过年时才回家跟我们相聚,爸爸长期在深圳工作,都没时间陪我们,但是今年暑假爸爸把我们几个都接来深圳过暑假了……
我之所以爱爸爸是因为爸爸给我们一个家,一个温馨幸福的家,所以我爱您!我爱爸爸是因为爸爸也爱我们,爸爸每天工作可辛苦了,可是星期天他总是带着我们去玩,就在上个星期我们去了观澜山水田园游玩,还去了小梅沙海滨浴场游泳,你说爸爸是不是很爱我们呢……
我爱爸爸是因为爸爸很讲信用,不管爸爸说什么他都会做的到,不过又一次在我七八岁的时候,我让爸爸给我买一套芭比娃娃,可是爸爸不知道什么原因就没给我买,但我相信总有一天爸爸是会给我买的……
我爱爸爸是因为爸爸很辛苦,爸爸每天都很辛苦的工作,还要为我们做饭,每天都热的满身大汗!但是妈妈比爸爸更辛苦,妈妈所在的工厂每天加班很晚才下班,每晚妈妈下班回来我们都睡着了……
我爱您爸爸,希望您每天不要那么辛苦,能多点时间陪我们……