我的烟鬼爸爸作文
每次我回家就能看见一个“神仙”坐在“云”里。
夏天,开着空调,把窗户全关了,我一进门,哇!烟雾缭绕,里面有一个“神仙”架着二郎腿等着我,我往地上一看“我的天啊!都是烟灰”!”妈妈走了上来一看,激动的大叫:“你在干什么,地上全是灰,而且呛死我了,你把这搞干净!”这时云里走出一个“神仙”拿出扫把无奈的扫起地来,我笑起来了。
有一次,“神仙”因为上次的事,一想抽烟就往阳台上走,“神仙”在阳台上走神的时候,我偷笑着把门锁起来了,看着里面的“神仙”忍不住的偷笑。“神仙”出来的时候,发现门被锁了,边在拍玻璃边大声的叫我们,可我们听不到,电视声音太大了,过了一会“神仙”放弃了,又抽起了烟,抽着抽着,妈妈看见灯开着,但是没看见人,就关了灯,“神仙”突然把脸往门上一贴,把我和妈妈吓了一跳。妈妈笑着打开了门。
我和妈妈有一次把烟给藏了起来,“神仙”过来问:“我烟呢?”我就是守口如瓶。他看着打火机,好像在思念他的烟,他把家里这翻翻,那里翻翻,把家里都翻了个遍。
你们猜猜这个“神仙”是谁?对!就是我的爸爸。