秋姑娘-三年级作文
秋姑娘是一个顽皮的小姑娘,她趁我们没注意,把秋天的大门打开了。秋姑娘一边走一边想:去哪儿玩呢?
秋姑娘跑进田野,拿出画笔,对着稻子轻轻地画上几笔,稻子一下子变成了金色的海洋。秋姑娘又对着高粱重重地抹上几笔,高粱就变得火红火红的,像喝醉酒的大汉。秋姑娘又把褐色涂在了豆荚上,一颗颗小豆子兴奋地蹦了出来,拥抱着秋姑娘。“您画得好看极了!”辣椒说。秋姑娘吻了一下辣椒,辣椒被吻得满脸通红通红的,好像一串红似火的鞭炮,正等着人们去点燃呢。农民伯伯高兴极了!
秋姑娘又走进公园,草坪上的树看见秋姑娘来了,高兴地摇啊摇,树上黄中透红的树叶飞下去迎接秋姑娘,秋姑娘更开心了,她给树一个好玩的梦,让他度过这个苍白的冬天。秋姑娘又拿出画笔,画了很多件五颜六色的衣服送给菊花仙子们。你看,菊花仙子们正对着秋姑娘微笑呢!
秋姑娘还去了好多地方,她把花园变得五彩缤纷,把果园画得香气扑鼻,把校园变得充满快乐……秋姑娘东跑跑,西跳跳,她开心极了!