神奇的魔法师秋姑娘作文
秋姑娘带着她的魔法棒悄悄地来到人间。
秋姑娘来到田野里,稻子成熟了,一片片金黄的稻子像一片金黄的海洋。秋风一吹,好像在跳舞。火红的高粱笑弯了腰,远远看去就像一把把红红的火把。雪白的棉花绽开了灿烂的笑容,好像在说:“秋天真美啊!秋天真美啊!”
选取了秋天田野里常见的农作物去描摹,并抓住了它们的颜色特点去刻画,生动形象,栩栩如生!
秋姑娘来到果园里,红红的石榴咧开了嘴,露出一排排整整齐齐的牙齿。果树上的苹果成熟了,一个个红红的苹果像一盏盏红红的灯笼。它们有的躲在叶子下面,好像在和我们玩捉迷藏。有的你挤我碰,争着要人们去摘呢!还有的露出了红红的笑脸,好像一个害羞的小姑娘。
写出了秋姑娘的魔法棒带给果园里的神奇变化,并详细地刻画了苹果的可爱与淘气。
秋姑娘来到公园里,一簇簇黄黄的桂花开了,香气芬芳扑鼻,让人陶醉。树上的叶子都枯黄了,就像被秋姑娘涂上了一层金黄的颜色。一片片金黄的树叶像蝴蝶一样,随风飞舞。
秋姑娘的魔法棒不仅给我们带来了丰收的喜悦,还给我们带来了(精神上的)快乐。秋天真美啊!我爱美丽的秋天!