秋姑娘的魔法作文
秋天到了,秋天到了,鸟儿们叽叽喳喳的叫着。秋姑娘来了,夏姐姐走了,季节开始变化了。
秋天到了,秋姑娘带着红红的“染料”来了。秋姑娘趁人不注意的时候,偷偷的把树叶染成红红的颜色。在人们观赏落叶时,红红的叶子就像一个个小精灵一样,落到人们的头上、肩上、地面上,好像在和我们做游戏一样,秋姑娘笑了。
秋天到了,伴随着秋姑娘来的不止是落叶,还有秋雨,秋姑娘选好合适的天气,下起一场秋雨,下完了,天气开始放晴了,天空架起彩虹桥,秋姑娘挥了挥手,天上的乌云不见了,白白的云朵飘了过来。秋姑娘笑了。
秋天到了,寒风来了,鸟儿搬家了。秋天的时候寒气越来越重了,秋姑娘拿长袍为鸟儿遮挡风寒,可是鸟儿们承受不住了,问秋姑娘有暖和的地方吗?“有,在南方,那里四季如春,十分温暖。”说着秋姑娘为鸟儿指了指南方的方向,秋姑娘说:“你们去吧,我给你们指路。”说着秋姑娘变成鸟儿的样子。秋姑娘在最前方,带着鸟儿飞向了南方。秋姑娘笑了。
秋天到了,秋姑娘开心的笑了!