秋姑娘来了优秀的作文
美丽的秋姑娘拿着一盒五彩缤纷的颜色,趁你没留意偷偷的来到人间。
美丽的秋姑娘来到田野,施展魔法田野发生了巨大的变化,田野里金黄的麦子像海洋一阵秋风吹过,掀起一阵阵麦浪,火红的高粱像一团团火焰。
可爱的秋姑娘来到果园拿起画笔轻轻一点,果园发生了天翻地覆的变化,苦瓜大大的像一个大葫芦,一颗颗葡萄五颜六色,有紫红的,淡绿的,白色的,美丽极了。
端庄的秋姑娘走着优雅的步伐来到花园说出咒语,花园里的花一个接一个的开着美丽的花,喇叭花五光十色的,有粉红的,紫色的,天蓝色的,还有一朵雪白的百合,多像一位位雪白的仙子。美丽的桂花十里飘香,好像在炫耀自己香甜的气味。
温柔的秋姑娘扬起手臂来到菜园,菜园变化了,丝瓜长长的像人一样仰起双手,茄子的像一个个小娃娃。
多美好的秋天啊,我爱秋天!