秋姑娘的“魔法”作文
秋姑娘来了,他顽皮地和我们玩躲猫猫的游戏,不肯和我们见面,哈哈,肯定是害羞了。
嘿!我找到秋姑娘了,她在公园!异木棉竞相开放,粉红粉红的,四五片小小的花瓣围着花蕊坐着,犹如一家围坐在一起。菊花绽开了美丽的笑脸,黄的似金,粉的像一片霞,红的似火,漂亮极了,这让我想起一句诗:“不是花中偏爱菊,此花开尽更无花”。三角梅对世界充满了好奇,忍不住从栏杆处探出头来,它们互相缠绕着,像小孩子一起在嬉闹。秋姑娘,你露马脚了吧!我找到你了哦!
嘿!我又找到秋姑娘了,这次在果园的桔田地。远看这是一片桔海,*看,一个个金黄金黄的桔子,犹如一个个小灯笼挂在桔树上。农民们喜上眉梢,“桔香飘万里”,不久,这些桔树就像小鸟一样飞到千家万户,祝福人们吉祥如意。秋姑娘,谢谢你的“神力”,让农民的一年的努力得到回报。
嘿!秋姑娘,你还是被我找到了,这次你藏在了天空上。秋高气爽,天空湛蓝湛蓝的,到了傍晚,晚霞最美。湛蓝的天空慢慢变成紫色,从紫色面慢慢变成深紫色,最后天空中出现了红色的云,它把城市给笼罩住了,云在不断地更换锦衣,紫的,粉的,黄的……五光十色,就像铺开了一幅美丽的自然画卷。
秋姑娘,你不必躲躲藏藏了,你非常美丽,美在公园,美在果园的桔田里,美在天空,美在……秋姑娘,你不必害羞,出来吧!