秋姑娘的魔法作文
等到夏天离去,就表示魔法师秋姑娘要来了,她穿着金黄色的衣裙,轻飘飘地来到了大地,她用轻拂的衣袖替人们拂去了太陽的燥热,用宽大的身躯替人们挡住了大雪的寒冷,带来了秋天的凉爽。
她使用神奇的魔法棒将大地变得美丽,大地变得金黄;他使用魔法棒将大地变得缤纷,将大地变得浪漫!
秋姑娘来了!秋姑娘来了!在稻田里,稻子像波浪一样随着风扭腰摆臀,像在对农民说:“我已经成熟了,快来摘我吧!”同时摇出农民的快乐,摇出稻子的香味。稻香阵阵香味四溢,让旁边鹅黄嫩绿的玉米、红彤彤的高粱、红紫色的番薯看着也忍不住跟着稻谷一起鞠躬弯腰,像在比比谁的鞠躬作辑更讨得农民伯伯欢喜呢!
秋姑娘来了!秋姑娘来了!快来参加这场浪漫的舞会吧!在树林里,因为风的邀约,让枫叶羞红了脸。纺织娘见了也想大展身手,弹起了悦耳的吉他。其它昆虫听见了也赶来参加。这一场浪漫的舞会即将开始,你是不是也想参加呢?
秋天的魔法棒让大地缤纷多彩,让我静寂的心也开始热情澎湃!我爱秋姑娘,爱她的云淡日丽,爱她的秋高气爽,爱她的风高云淡!