秋姑娘的魔法作文
秋天来了。即使阳光也不那么刺眼。照耀在我身上是温暖的。大地似乎覆盖着一层金色的薄纱。伴随着凉爽宜人的秋风,它像秋日的少女一样翩翩起舞。
秋天的女孩来了,它向树林里松了一口气。树叶一片接一片地从树上落下,像美丽的蝴蝶在空中飞舞。它也像秋姑娘向空中抛撒一把五颜六色的花瓣,在空中优雅地舞动,有时还会发出“哗啦啦”的掌声,仿佛是为了迎接秋姑娘的到来。
秋姑娘来了。她向田野松了一口气。地里的庄稼成熟了。金色的米弯了,高粱脸红了。田野熙熙攘攘,丰收在望。可乐打碎了农民的叔叔,他辛苦工作了一年。他们的脸上充满了微笑,他们的心一定比吃蜂蜜更甜。
天空蔚蓝如洗。白云有时看起来像波浪,有时像羽毛,有时像。向南飞的鹅排成一行,然后排成一行。它们发出响亮的鸣叫声,向南飞去,好像在对我们说,“我们明年春天还会见面。”
秋姑娘来到森林,松了一口气。森林里的小动物开始忙碌起来。看,刺猬来到了果树下,带着满满的水果滚来滚去,高高兴兴地回家了。松鼠们站在树上讨论如何储存过冬的食物。
多么美丽的秋景啊!