秋姑娘的魔法作文
我们见过春姑娘的生机,见过夏姑娘的艳丽,让我们再见识一下秋姑娘吧。今年她早早地就来了,倒真像个不速之客。
秋姑娘轻轻地张开手,施展着手中的魔法……
当旭日东升时,云宝宝惊奇地发现:大地穿上了金色的裙子,大到无边无际。金色大地上的所有植物,好像都要赶去参加舞会似的,一个个比谁最漂亮呢!植物们在秋风姑娘的指挥下开始了舞会,你会发现,枫叶姑娘脸红扑扑的,似一个大苹果般,不好意思地扭捏起来。菊花姑娘看见这一幕,也忍不住随风舞动了起来。太阳公公更调皮,经常悄悄地躲到云宝宝后面,把云宝宝吓一跳。
秋姑娘还给我们带来了丰盛的礼物,沉甸甸的高粱羞红了脸,黄澄澄的谷子好像听了笑话一样,笑得直不起腰来,金灿灿的玉米拖着长长的胡须不停地点头微笑。辛勤的农民伯伯们一大早就来到地里,开始辛苦地劳动。那些粮食不一会儿就堆成了一个小山,农民伯伯擦着脸上的汗水,开地笑了。
我坐在秋千上,秋风跑了过来,好像在叫我抬头看,我抬头一看,原来是大雁,我大声说:“明年见,大雁!”一只小麻雀调皮的眨眨眼睛,可爱极了!
是啊,在这个充满希望的季节里,收获的不仅是快乐,还有成长。我爱秋天!收获在秋!