秋姑娘的作文 450字
秋风轻轻地吹,秋雨悄悄地下,它们带着清凉和温柔,趁你没留意,把秋姑娘拽了出来。秋姑娘这走走,那转转,给我们送来了一幅美丽的画卷。
秋姑娘来到田野里:你看!高粱像喝醉酒了似的,涨的满脸通红。一个个玉米棒子看到秋姑娘来了,乐得从大衣里钻了出来,露出了金灿灿的牙齿。黄豆宝宝最顽皮,见到秋姑娘来了,高兴的从豆荚里蹦出来跟秋姑娘一起玩耍。
秋姑娘来到果园里,一股香香甜甜的气味扑鼻而来,再一瞧,哇!一棵棵高大粗壮的果树上结满了水果:黄澄澄的大鸭梨像个可爱的金葫芦,红彤彤的大苹果像个小姑娘羞红了脸,橙红色的橘子,柿子像一个个小灯笼挂在枝头上......
秋姑娘来到公园里,菊花仙子看见秋姑娘来了有的换了件美丽的衣裳,有的烫了个波斯卷长发,它们有各种各样的颜色:有黄的,紫红的,淡黄的,雪白的......美丽极了!
秋姑娘来到树林里,漫天飞舞的树叶像是一只只美丽的蝴蝶欢迎秋姑娘的到来,又像是一封封寄给小动物的信笺,这信笺被簌簌的秋风送到了小动物的手中,大雁看见了加快了南飞的步伐,小青蛙看见了在加紧挖洞,准备舒舒服服地睡大觉。小松鼠看到了开始采摘松果储存过冬的粮食......
秋天真美啊!我喜欢这风景如画,硕果累累,欢声笑语的秋天。
你们喜欢吗?