三年级鬼作文
嘿,如果你看了题目,你肯定觉得很奇怪。因为我家不可能会有鬼呀。别着急,听我说,你就知道了。
爸爸是个“烟鬼”,他每次抽烟,总是一支接一支地抽,弄得家里乌烟瘴气的,呛得我、妈妈和姐姐都只好捂着鼻子向他多次提出*,可他总是执迷不悟。真不愧是‘江山易改本性难移’呀。
妈妈是个“勤鬼”。因为她非常勤劳,家里的重活累活,哪一个不是她干的。
姐姐是个“馋鬼”,如果她只要一有钱,就向商店跑去,先把钱打发到肚子里再说。有一次,妈妈买了一斤苹果,她抢先吃了一个,气得我叫她“馋猫儿”。
我嘛,其实是个“变脸鬼”。早上的时候,我是‘懒鬼’,因为我每次起床的时候,总想在床上多躺一会儿,非得让妈妈叫上三五遍才行。吃东西的时候,我是‘饿死鬼’。东西总是一样接一样地吃,总少不了妈妈的批评,可我就是改不来……
这就是我家的四个鬼。