我家有一个小调皮,你知道她是谁吗?你来猜一猜吧!请听:她可是我们家鼎鼎有名的小调皮。她有着可爱俏皮的小脸蛋儿,身子矮矮的。一双水汪汪的大眼睛扑闪扑闪的,好像会说话似的,大眼睛下是有点塌塌的鼻子,下面是一张樱桃小嘴。她多么可爱呀!你猜到了吗?她是我刚满20个月的妹妹可可。
可可有时候还会逗我们笑呢!有一次,我们乘电梯的时候,她,哈哈,竟然又开始逗我们笑起来。我用手指着妈妈说:“可可,这是谁啊?”可可不假思索直接脱口而出:“爸爸。”这一说,把我们笑翻天了,看到我们笑了,可可也偷偷地笑起来,我猜她看到我们都在笑,她也很开心。我又手指了指外婆,问到“可可,这是谁啊?”可可再次快速回答到:“爸婆。”我们大家都因为她这个新创称呼,笑得人仰马翻。
这就是我的妹妹,一个调皮、可爱的妹妹。妹妹可可越长越大,我也越来越喜欢她、陪伴她。你们喜欢这样的妹妹吗?