三年级鬼作文
我们班有个名副其实的“调皮鬼”,矮个子,短短的头发一根根的竖着,圆圆的脑袋好可爱哦!小眼睛一眨一眨的,仿佛时时刻刻都在说话。他的上嘴唇和下嘴唇一碰,就会“吐”出一系列的搞笑词句等。他调皮起来特别像小猴。
每当老师批评他时,他不像其他同学一样垂头丧气,而是瞪着眼睛抿着嘴,在心里偷笑。有一次,他趁我们注意力集中在“自己”身上的时候,做了一个既搞笑又滑稽的鬼脸,逗得我们捧腹大笑!只见他双眼往上一翻,其中一只手把鼻子弄成猪八戒鼻子,另外一只手把耳朵拉成猪八戒耳朵,“另外一个猪耳朵呢?”我们故意拖长音调神气地说。他拉左耳忘右耳,拉右耳忘左耳,忙的那才叫不亦乐乎那!介绍了这么久,“调皮鬼”到底是谁呢?当然是邱文轩啦!如果你想看看他的庐山真面目,就来我们(四(4))班吧!