我有一个调皮、可爱的小弟弟,但是他却有一个让人头痛的坏毛病——爱哭。
我的弟弟有着炯炯有神的大眼睛,乌黑光亮的短发。嘴唇好似樱桃般鲜艳,小小的耳朵。长得白胖白胖的,小拳头好似一个刚出炉的小笼包。弟弟走起路来屁颠屁颠的,那样子可真是觉得可笑,记得有一次,我在屋里做功课,突然听见有人敲门,我连忙打开房门,弟弟一下子就闯进来了,叫我陪他出去玩一会儿。我只好放下手中的书和笔,出去陪他玩了一段时间。然后,我准备回屋写作业,当我向书房走去,他也跟了过来。我赶紧跑回书房,把门反锁上了。弟弟隔着门喊道:“姐姐,快出来陪我玩。”我说:“等我写完作业就出去陪你玩。”只听“咚”的一声,他就坐在了地上,“哇——哇——”的哭了起来,眼泪顺着他的脸颊流了下来。我只好出门把他抱到沙发上,打开电视机让他看动画片,只见他原本泪痕满面的脸颊上绽开了笑容。
看那!这就是我又可爱又调皮的弟弟。