三年级鬼作文
他的头发像一排门帘从额头垂下来,把眉毛盖住了;双眼虽不大,却显得朝气十足;他那张小嘴巴蕴藏着丰富的表情,高兴时撇撇嘴扮个鬼脸,生气时总会撅起小嘴巴。从他嘴里说出来的话要么让人火冒三丈,要么让人大笑不已……
这个人不仅感情丰富,还很爱动,一有空闲,他便拿出铅笔在不知从哪来的一张纸上勾勾画画。有时,他用三两笔便画出一只哈巴狗或者是一只胖鹅。有时画厌了又不知从哪个兜里摸出一块橡皮泥捏了起来,要么捏一个笨拙的熊猫,要么捏一个眉开眼笑的芝麻官。
不管是画画还是捏橡皮泥,他都喜欢开点小玩笑。不是把胖鹅的尾巴捏成一把扇子,就是把小狗的尾巴画成了马尾巴,叫人看了就要笑破肚皮。当别人大笑不止的时候,他却翘起眉毛一本正经地说:“笑什么笑,再过几千年这可是价值连城的文物!”看着他一脸的自信和神气,你不禁也要对他生出几分佩服来。