我的五一节作文650字
“五一”劳动节和国庆节是我最开心的节日。当然啦如果你想快快乐乐地过“五一”要先把作业做好,那做好了的滋味,才叫痛快呢!
今年的“五一”劳动节,我去了常州恐龙园,马山龙头渚,另外我还和爸爸妈妈去吃了匹萨饼呢!下面就让我给大家介绍常州恐龙园吧!
提到“恐龙园”这个名字,没去过的小朋友肯定感觉吓人吧?一开始,我也是这样想的,可后来去了以后,我才知道 ,那里一点都不害怕,反而像个游乐园呢!我们刚进门,就看见一张卡通恐龙的“大合影”,我看着“恐龙 ”的那些动作,哭笑不得,便和它们 “合了影”。往里走,我看见了一辆空中自行车,惊奇得张大了嘴巴,原来这辆自行车上还坐着爸爸,“小心!”我喊道,“没什么的,你们放心!”爸爸笑着说。过了一会儿,我们来到 “恐龙山探险”的门口,看见了热带雨林。我们还玩了很多吓人的活动器械,最后,我还让一只漂亮的鹦鹉来啄我的硬币呢!
下面我介绍的是让我现在还感觉害怕的事情:我和爸爸去玩了一个恐怖的“玩具器械”-----摩天轮,它实际上是一个空中转车,等机器发动了,发动机就会让我们在空中“倒立”,那滋味……并且它转动得很快,一会上,一会下,我听到别人大喊大叫的声音,吓得眼睛一点也不敢睁开,忍着,忍着,我尽力说服自己,可是, 一阵阵头晕,一阵阵叫声,我简直受不了,真想大叫:“停!!!……”
最后,我们去了温室,看稀奇古怪的植物……
就这样,充满惊险和快乐的恐龙园之行结束了,快乐的“五一”也悄悄地过去了。