我的五一节作文350字
“五一”劳动节终于到了,城市里到处沸沸扬扬的。
大街上,到处人来人往。有的拎着包在等车,有的在发各种各样的宣传单。超市买东西的人非常多,几乎每个角落都被人站满了。收银台前就更不用说了,那长长的队像一条弯弯曲曲的小路,收银员忙的满头大汗。公园里,停车场停满了车,简直是个“车城”。走进公园,更是人山人海。有的在拍照,有的在下象棋。广场上,大人小孩在开心地放风筝,风筝追随着风,在明朗的蓝天下自由地越飞越高。
不仅是城市,我们小区也不例外。
小区里一个朋友过生日,邀请了好多人来参加她的生日派对。我们几个伙伴在她家里吃冰棍,还取出了已经冻好冰块,进行了一场冰块大战。我正独自玩冰块时,朋友一边假意向我靠*,一边将手里的冰块贴在我的脸上,那冰爽刺激真是令我难忘,我怎么会就此罢休呢?也准备拿着冰块去与她“大战”,趁朋友不注意时,我直接把冰块塞进了她衣服里,把她冻得直跳脚……大战之后,到处都是水淋淋的。我们终于等到了冰淇淋蛋糕啦!大家如饿狼一般狼吞虎咽地吃起来。
我们城市的“五一”热热闹闹的这可谓是“两掌三拳空热闹,扬眉瞬目千般作。”