五一节的作文450字
一年一度的五一假日来到了,在这个五一假日我与奶奶、爷爷、堂哥一起去游圆博园。
来到圆博园门口,只见一个世博会的象征性标志“海宝”*在眼前,它们好像在对我笑呢。
首先我们看了“狗戏团”的精彩表演:有的在玩翘翘板,有的在“爬楼梯”,有的在过“独木桥”……
然后,我们在小凉亭中观看了周边的美景,波光粼粼的湖面清澈见底,好似一条缎带镶嵌在小路之间;在碧绿的小草的映衬下,娇艳的花儿显得格外美丽,在微风的吹拂下,轻轻摇晃着;一只只蝴蝶在眼前飞过;那头的温室好似一个巨大的恐龙蛋,静静的躺着;一艘艘小船在湖面上游动着……
接下来,我们来到一个小型的游乐园中,玩了钓鱼,水上碰碰船,其中最有趣的是水上碰碰船了。我和堂哥驾驶着碰碰船在水面上横冲直撞,顶了好几条小船。我还不时的拿水枪给予还击,正当我们不亦乐乎的时候,时间到了,我们只好不舍的下了船。
来到温室,里面气温十分高,我都热得满头大汗,不过还能欣赏到这么多植物,我也心满意足了。
然后,我们还玩了迷宫,爬了五指“山”,观看了“文艺演出”。
最后在夕阳的映衬下,我们依依不舍的离开了圆博园。
呵,五一之游真快乐啊!