今天是五一劳动节。我很高兴,因为我父母会带我去开封参观名胜古迹。
一大早,就在天快亮的时候,我兴奋的起床,收拾好我需要的一切,催促父母赶紧离开。
在路上,我欣赏着沿途的美景,很开心!到达开封后,我们参观了田波阳府、清明上河园、开封府、包公寺、汉源碑林、大雄宝地、龙庭公园等。真的很有趣。给我印象最深的是龙庭公园,因为那是宋朝皇帝住过的地方。现在它正在举办一个风筝展览。两只巨大的龙风筝在公园的两边跳舞。公园里有许多花呗和草坪,每一个都有柔软的草,一个美丽的喷泉在喷水。一股清水从水池中央喷出,落在鱼塘里,一个个溅起水花。一点点水从青蛙的嘴里喷出来,好像他们在说“欢迎,欢迎”!第二天晚上,我们将离开。我非常想念它。我真的想改天再玩,因为这里太好玩了。
经过一个多小时的旅程,我们终于回家了。虽然很累,但是感觉这个五一很开心!