五一节的作文450字
今天是“五一”国际劳动节,是全世界所有劳动者的节日,所以我也想看看武汉假期是什么样的!
今天气温极高。武汉真是个大火炉。天气一放晴,气温就直线上升。我提前穿上裙子。我和父母乘公共汽车去了公园。在公交车的路上,我看到街上人很多,车上很挤,很快就排起了长队;路边五颜六色的鲜花盛开,华丽的衣服似乎在和太阳的阳光对比,看谁更灿烂!
我一走进人民天堂的大门,就看到里面挤满了人人民天堂的历史很长,里面的东西很耀眼,让我眼花缭乱?乱……建筑的外观很原始,很朴素,是老武汉的标志。每家珠宝店都有自己的特色,让我百看不厌。最后我妈帮我选了今年最流行的太阳帽,真好看!
下午,我来到**公园看花展。在**公园,真的是一片花海。每一朵花都像一张笑脸,欢迎从南到北的游客。花被做成各种图案。看着祥云火炬,高高地站在我们面前。游客们正在谈论今天的奥运火炬传递。红色的火焰是传递奥运会的象征,我期待着奥运会的早日到来……我还在各种图案前拍了很多照片作为纪念,庆祝五一国际劳动节!
今天的时光飞逝,我深深体会到了工人的艰辛;快看!还在头顶烈日下的师傅司机,环卫工人,交警大叔,放弃休息,奋战在第一线。我要向他们致敬!对他们说:你们辛苦了!