今天是五一长假的第一天,我已经高兴的不能再高兴了!因为十年前老妈说过今天要带我和所有的亲戚去环游世界!
我们全家坐在老妈发明的全自动光速飞行器上,只用了1000分之1秒就到了美国。我们畅游了我最想去的迪士尼乐园,和米老鼠打了招呼,和唐老鸭做了一个零距离的亲密接触。我们从乐园出来,抱了500个超大型毛绒玩具,把它们全部塞进了飞行器上的超大容量后备箱里。再外面看着体形巨大的毛绒玩具到这里面可就像小蚂蚁那样微小了。老妈说:“由于时间关系,美国游玩完毕,下转英国!”
英国和美国的距离不大,仅用了100000分之0.00001秒就到了。我们参观了白金汉宫等世界著名的地方。英国对于小孩来说一点也不好玩,老妈这次也主要是带我来玩,所以用了1小时就把著名的地方全部看完了。接下来的时间都用在了澳大利亚身上。
澳大利亚有袋鼠有考拉,还有热带雨林,金黄的沙滩,蔚蓝的大海,这对于爱冒险的我是一个多大的诱惑呀!我们先去袋鼠和考拉生活的地方看望了它们,顺便又从那里带来一只小袋鼠和考拉,这样我以后的路程就不会再孤独了。随后我们又去了海滨,抹上强力防晒霜,舒舒服服的享受了一个日光浴。
正在我享受阳光时,我听见妈妈在叫我,我迷迷糊糊的醒来。哦,原来是一场梦呀!妈妈对我说:“别享受日光浴了,快起床,上学该迟到了!”我不解地问妈妈:“你怎么知道我在享受日光浴?”妈妈扑哧一声笑了,说:“傻孩子,你刚才说梦话了,你说‘太阳真好,这日光浴多舒服呀!’”“挨,如果这美梦一直做下去,那该有多好呀”我默默地想着。