我再不懒惰了作文
星期五,啊!终于放学了,可以好好休息一下,痛快地玩一玩了!
回到家,老妈告诉我一个对我来说非常不幸的消息。行了,我给你念念这道“圣旨”吧:“即日起,每星期五晚必须做完一门作业之后,再读一小时课外书。”我的快乐兴奋心情成分一下子降到了指数了。
哼!休想,我会和你们对抗到底,坚持奋斗的!
接着,我和妈妈大吵大闹起来。老妈说:“我可又给你报了一个英语辅导班的呀!”我心不在焉地说:“没事,我会做完作业的。”
我最后到底还是没做。早上起床,哎!不想起。中午只做了一点作业。可和老妈说好星期六做完的,只好熬夜到点多了。早上起床就变成黑眼圈的“大熊猫”了。而且那作业写得乱七八糟,答案错得一塌糊涂,又被老师训了一顿。
经过这次教训,我发誓以后再也不懒惰了,我决心改正。