在我的成长道路上,有许多的事情使我难忘,令我印象最深的便是一次电脑课上我被罚站的事。
有一次,我们去上电脑课,上到一半时,我的任务已经做好了,我心想:“反正已经做好了,不如玩一会儿游戏吧!”我顺手打开了“摩尔庄园”,刚打开变想起来:以前老是好像和我们说过,不能玩一些有用户名**登陆的网站,不然就不能用电脑,还要出去罚,可是只玩一下下总可以的吧,在说了,反正教师又不会看到。于是,我就打开了“摩尔庄园”兴奋地玩起来。“23号”我完全没听清楚谁在叫我,还是沉浸在游戏的乐趣中。“23号!”“啊!”我猛然抬起头看见了电脑教师站在我的面前,“你在干什么?”“我……我……
“我顿时说不出来,心想:“让教师知道我在玩,那还了得!,不行,不能让教师知道”我一边镇定地望着教师,一边顺手观了游戏,对教师说:“教师,我作业做好了,我还在修改。”教师并没有说话,他把我拉上来,让我看电脑,我恍然大悟,脸顿时涨得彤红“11:15,23号打开Ie浏览器。“”11:1723号登陆”原来教师是知道的,“给我站到外面去!“我惭愧极了,走出了教师。
下课了,随着一声悦耳的下课铃,同学们也陆陆续续地走了出来,可我只有站在那里,羡慕地看着他们,有的同学向我投来同情的目光,有的却幸灾乐祸,我真的十分后悔。
这件事给我留下了深刻的印象,使我吸取了这次教训,我以后再也不这样了。