我迷路了作文
今天,我去学奥数的时后,我坐过了8站。
在坐过站的时候,总感觉不对劲。然后我问了旁边的阿姨:“阿姨,十三码头到了吗?”阿姨用惊奇的目光看着我,说:“十三码头?早过了。”“你在下车的时侯到对面去坐车。”“好。”我无奈的说。下车了以后我急忙找车站,问了2个阿姨她们都说不清。当我问第3个的时,那个阿姨才说:“我给你电话。”我拿着电话对妈妈说了我迷路了那个阿姨对我妈妈说她把我送去。在坐车的路上我才知道她是一位老师。把我送到家的时后,妈妈很感激她,我也很感谢她!
咳!!我下次坐车的时候,一定会很认真的看路的。